魔兽世界 新手 亡灵法师 怎么快速升级?

刚玩魔兽世界,十区能源舰亡灵法师新手。现在在丧钟镇。才5级。怎么快速升级。听说做任务快。魔兽怎么做任务啊?怎么升级才快?打那些怪很无聊很慢啊。我没玩过这游戏啊。网友说好玩... 刚玩魔兽世界,十区 能源舰 亡灵法师 新手。现在在丧钟镇。才5级。怎么快速升级。听说做任务快。魔兽怎么做任务啊?怎么升级才快?打那些怪很无聊很慢啊。
我没玩过这游戏啊。网友说好玩。就来玩了,这游戏下载了我一天多时间啊。我现在冲了点卡。十区 能源舰服务器值得玩吗?看见服务器负载高人多,服务器名字可以接受。我就进了。我是随便选的。
我在百度下了魔兽大脚插件。对这游戏不懂。任务怎么做嘛?现在按键功能、游戏中图标、操作都是摸索半懂中。另外我是一个人玩。
孤独的CONOCA
你有朋友一起玩吗?
升级快有两种方法
一:找人带,带你打副本,这个办法最流行
二:现在魔兽世界出了战友招募系统,你随便叫个好友来陪你,你们一起练级就是3倍经验,老玩家用这个系统能够1天升60级。
至于任务怎么做
你是不会接任务,还是找不到任务地点?
如果不会接任务:在各各城市有NPC,你看见那些头上有黄色感叹号的,过去点右键接任务。
然后按:L键 看是什么任务,然后按照提示去做

找不到任务地点:去下一个叫:BIIGFOOT(大脚)的插件,记住,大脚有很多版本,你要下魔兽世界国服版,然后安装在你电脑的WOW文件夹里面,以后游戏点大脚进入就OK,安装大脚以后,你接的任务会出现在屏幕右边,你点击任务名字,大脚会在地图上标出你该杀什么怪(那些红色的点)或者你该去哪交任务(紫色的点)很方便
新手就是要多学学
祝你游戏愉快
追问
我一个人玩。
我下了大脚插件。我用大脚进的游戏。屏幕上的图标我在乱点、熟悉中。怎么把大脚的任务点出来?我找不到。这插件怎么用?站在一个新手角度来说。
追答
按下L建,任务列表会打开,里面会列出你所有的任务
其中任务名字会有5种不同的颜色:
灰色:低等级任务,表示你当前等级远远超过完成任务的要求等级,完成任务后无法获得经验,但是能获得任务奖励
绿色:容易完成的任务,表示你当前等级稍高于完成任务的要求等级,完成这种任务相对轻松,完成任务后获得一半任务经验
普通黄色:表示这个任务符合你的等级,是你这个级别做的。正常获得任务奖励
黄色偏红:难度稍难的任务,是在你现阶段级别稍高的任务,你可以选择升几级再做他
鲜红色:现阶段级别一个人几乎不可能完成的任务,建议升级后再做,活着组队

大脚任务简单运用:
在任务栏中点击某个具体任务的名字,任务栏右边紧挨着的地方会弹出一个小窗口,这是此任务的详细介绍,此时如果你有大脚插件,你会看到“完成任务条件”(比如:击杀XXX妖怪 0/15)
此时你拿鼠标指到它,会发现他能够点击,点下去,地图就会弹出,上面会出现很多小正方形点,鼠标指到这些点,会看到详细信息,然后你就跑过去杀这些怪,或者采集物品
当你做完任务后,再次打开L
点到你完成的那个任务,会看见介绍栏又上角有一个:问号和小感叹号,点击问号地图会弹出,并标记你要去交任务的地方,感叹号是你接任务的地方。

还有,为了方便看任务,任务栏里有一个“追踪”按钮,选择某个任务追踪后,他会以标题加任务条件方式出现你屏幕右方。

还有啊,有时候大脚会出错(几率很低),你做任务会被误导,如果大脚乱指挥你的时候,就不要看它的标记,自己看任务的原始介绍去完成。
carlgrade
新手不建议叫人带刷副本。
好好的做任务升级比较合适。
有任务的npc头上有个黄色感叹号,根据提示,完成任务之后变成黄色问号,交任务就能获得经验和金钱装备。
暗红色低调
首先:魔兽世界不同于别的升级游戏,对于魔兽世界的玩家来说,满级才是一个开始。大部分的乐趣都要等到你满级了才能体会到,所以就练级过程可能会枯燥,但是希望你能充满期待。
其次,升级的话现在的小号基本都是快餐起来的,纯手工练起来的号还很少见,介于你是第一次玩魔兽世界,你可以快餐到70左右,70-80的过程应该是可以让你熟悉自己所操作的职业和技能了。一个人玩的话,开始应该是很枯燥的,慢慢朋友多了就不那么寂寞了,不知道的地方多问一下里面的其他玩家,大部分魔兽世界的玩家还是有爱的。
你先在五级,继续顺着任务先做任务做到10级左右,其实在这里不好说,你在游戏里面随便问一下快餐的路线,基本每个人都知道的
有些职业需要做一些职业任务,那些任务是等级到了就可以接的,你稍微注意一下
百度网友5149189
1-25级做任务,学了暴风雪后,点出各种强化暴风雪的天赋,你可以A怪升级了,快得很,
然后你有钱的话,可以找人带刷本,这样的话就很无聊了。。
月神_
1-10级,在新手村做任务;之后开始副本升级。
10-20级,在影牙城堡找朋友带;
20-35级,在血色修道院升级;
35-45,在祖尔法拉克升级;
45-55,在斯坦索姆升级;
55-70.在破碎大厅升级;
70级之后开始在诺森德做任务,升到80很快,并且做任务可以积累G供以后使用。
oracleharbin
现在出身地做任务升到8级以后,找个FS还个们到AG,然后刷NY,想快点升级就组点经验BB那养你的升级就块多啦,12级出FB然后叫FS开门到UA,自己跑到YY,在组点经验BB就可以进去刷了那样经验比较高,等到22出YY,然后跑到XS做经验BB,刷到30的时候就要付G了,你在在里面刷到41出来比较好那样ZUL就可以啦了,在里面刷到45就去STSM,最好刷到58才去外遇那样的话,你不想刷FB升级想熟悉下技能的话等级刚好,如果你不需要熟悉技能的话就去PS刷到70才出来