我想知道女孩比男孩大一岁算姐弟恋吗?

百度网友4664f5d
不算姐弟恋,这很正常,爱情鉴于任何之上,你不要有什么顾虑,大胆的去爱一个人你做的没错,古话讲女大三抱金砖。好好珍惜你们来之不易的感情吧。祝你们幸福。
饕餮·云
个人认为不算,相差一岁并不能代表什么很多情侣的年龄都是这样,相差一两岁,要么女的大,要么男的大,即使女的大一岁,也可以向男的撒娇!
钟x小新
爱情与年龄有关系吗?完全没关系、能爱到最后的、什么恋都没关系
ronghua029
1、你不说谁知道?不会到处叫嚣吧。
2、1岁能看出来吗?除了幼儿园小娃。
3、关键看成熟度(心理),男孩有男子汉的心胸,女孩有小鸟依人的情调,就叫OK。
4、恋爱是两个情商一致人玩的游戏,情商这个东西有时候和年龄没有关系。
匿名用户
算呀。只要你比他大就是 ,不过你没必要太在乎那个,重要的事感觉啊 ,如果你很喜欢她的啊,你、你就忘记这些因素吧 ,好好地珍惜她,她