结肠炎能根治吗?

患者信息:男26岁河南开封病情描述(发病时间、主要症状等):早上起来肚子就不舒服,去厕所拉,费很大力气拉出来,还拉不畅快,唉~拉出来是那种很硬的一陀一陀的,我该怎么办啊!... 患者信息:男 26岁 河南 开封
病情描述(发病时间、主要症状等):
早上起来肚子就不舒服,去厕所拉,费很大力气拉出来,还拉不畅快,唉~拉出来是那种很硬的一陀一陀的,我该怎么办啊!!!每天都是这样的,腰也痛…

想得到怎样的帮助:
推荐好的药

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
水苏糖厂家02
只要方法得当 还可以根治的,结肠炎,是因为肠道内毒素堆积引起的,而肠道内的毒素大多是由有害菌,如肠杆菌和肠球菌增加产生的,目前治疗结肠炎大多以免疫抑制剂等药物为主,这些药物本身并不能增加肠道内有益菌的数量,也不能到达患者的炎症发生部位——远端回肠和盲肠,无法排除毒素。
所以呢结肠炎的治疗要从肠道菌群着手,这样才能从根本上去解决问题,平时的时候一定要多注意饮食 避免辛辣刺激油腻的食物,多参加体育锻炼,另外在日常的饮食中可摄取德施普水苏糖,可增值有益菌,在胃肠道形成一层厚厚的菌群膜,抵制致病菌和肠毒素的侵害,提高胃肠道的抵抗力,调节肠胃和改善肠胃功能,提高免疫力,对结肠炎、胃溃疡等肠道疾病效果显著!
匿名用户
慢性结肠炎属自身免疫性疾病,可能与某些病原体感染、遗传基因及精神因素有关,大多病程长,病情缠绵难愈,尤其是溃疡性结肠炎,大便带粘液和脓血,患者十分痛苦,这些症状不是通过调理脾胃、健脾益肠就能解决的,而应寒热通补、健脾和中、燮理阴阳,就能从根本上治疗肠炎。可采用中西医结合治疗。
妥善又伟大的小兔子R