魔兽世界 在WLK里,伊崔格和提里奥弗丁位置?他们的故事?你想知道他们的坐标么

想知道的最后回答后扣个1... 想知道的最后回答后扣个1 展开
xiaoduansl
老伊是个老兽人 在小萨萨手下做顾问 老弗丁是个老骑士 和众NX骑士很熟 他们俩曾经有过基情 哈哈 开玩笑 大概就是 LM都对BL有敌意 那时候 弗丁是壁炉堡的城主 一次老弗丁发现了 老伊 2人单K 但是老弗丁差点被倒塌的房子吧?砸死 老伊救了他 然后2人就成了朋友 但是有人发现了2个人的基情 于是 抓了老伊 弗丁求情啊什么的 好像是 背剥了领主职位 处死老伊的时候 老弗丁决定去9老伊 这时候 小萨萨来9了 老伊
老弗丁 可是我们QS的头头啊 NB的很啊
liqing338
蛋蛋的基情,看官方小说,血与荣耀