求女主很冷淡的穿越小说。

注意:女主一定要冷淡。。最好内附简介。满意的话会加分的。... 注意:女主一定要冷淡。。最好内附简介。满意的话会加分的。 展开
文艺LIFE
  《东宫之主》 月揽香 红袖VIP完结
  相府庶女,柳家最小的女儿与暴戾腹黑的太子间有着完全对立的家族、权势矛盾,两人从小在学院就结下梁子,且看小小的表面娇弱的女主如何用她的坚定淡然智慧收服自己的爱情与江山,月揽香的巅峰之作。
  -----很喜欢这个文案,女主是柳家最小最不受关注的小姐,男主是莫皇后所生,莫家和柳家是死对头,两个家族互相斗得你死我活,这也直接导致开篇小女主和男主势不两立,男主以欺负女主为乐。但是女主用她一贯的淡然坚韧化解着男主的狠招,见招拆招,你来我往给予还击。结局HE了这中间自然经历了很曲折的过程。

  《浅墨浓香》 浅浅如墨 晋江VIP完结+番外 浅浅人生,恍然如梦.
  淡然如浅墨的女子,亦浓浓如歌.香醇如酒,引人沉醉.
  一花一世界.
  浅墨能否在这异世,寻得一方净土?

  本文女主非绝色倾城,十八般武艺样样精通.唯独一份淡然,引人入胜.
  喜欢这样的一种由骨子里渗透出来的安静,美人如歌,非貌,而是一种气质,一种韵味.
  ---超淡然的女主冷冷的气质,重生文

  《阴毒妃嫔》
  这个是被人推荐得太多次了,都不用多介绍,经典的好文。女主魂穿到原本荒淫无道的女子身上,多个美男试图扳倒她,且看女主淡定的展开腹黑暗战。个人很喜欢的文文,女主正是一个冷淡的智者。
叶涵冰馨
《家有刁夫》
当北极遭遇赤道是什么情况?
当火星撞上地球是什么状况?
当终极杀手遇上野蛮夫君是什么状态?
是以暴制暴?
是相看两相厌?
还是冰雪覆没烈火?炙热散尽严寒?
一个屋檐下怎能容纳两个王者?
王不见王,要想对方臣服
那么也许回炉在造后,懂的个中滋味在说。
雾畵
十全九美,花开春暖
匿名用户
鱼干女的机甲生涯 穿越到未来,跟家里关系不合