管家婆怎么录入才能在做销售单的时候直接能看见商品所属的仓库 仓库太多做销售单的时候不知道商品在哪个仓 10

百度网友a365d4d
商品可以放这个仓库,也可以放那个仓库,在销售单直接看到商品所在的仓库,要么在商品行点右键“商品库存分布”查看

如果你的商品在入库时就指定放哪个仓库,可以在建立商品信息时先建一个仓库名称的大类,然后把这个仓库里放的商品分类到它下面,这样你开销售单时选择商品就知道这个商品是在哪个仓库的

如果商品信息已建好,也可以按我上面说的,先在商品信息时把几个仓库名称作为大类建好,再通过搬移工具,把商品名称搬移到对应仓库名称大类下面

不知道这样回答你还满意不?
带+的才有多仓库出入库(多个仓库进货销售可以做一张单子)
单据里面的仓库可以通过单据格式配置设置仓库就可以
匿名用户
据了解,顺和达更专业更好用 没问题 可以了解对比下。试试看
ww790720
不知道你用的是哪个版本的,具体的版本不一样,有不同的设置,可以看到仓库库存