大学里面如何过得充实?

蔡杰vs
要想过得充实切忌不要多呆在宿舍 ,你呆在宿舍的时间越长人就会越懒惰!
要充实可以经常性和朋友出去唱唱歌、泡泡吧,如果你爱上上网的话那对你来说上网这一项就足够充实你了!
交交男(女)朋友,或者在班级里面争取做班长、团支书等等职务,增加你的人际交流能力,等你回想起大学生活时,你一定会觉得很充实的!
hanyi1212
社团活动,学生会,团委,班干部,你总得干一样。平时多运动,能交到不少朋友。
此外,听讲座,参加学生会、团委的活动。尤其是开学那会儿,大家都不认识,素质拓展之类的活动很多的,是个很好的结识朋友的时机。
等你大二了就去参加一下接新生的事情,也挺好的。
熊熊德佑0Hj9c0
参加一个自己喜欢的学生会部门和社团部门,感兴趣就行。多看看图书馆的书,等步入社会后想在那样安静的学学其它知识是不可能的了。多和同学沟通。最主要的是学习不要太差要不什么心思都没有了。
hht2008cd
给自己定下一个目标,分布实施,最好有一个自己志同道合的朋友;啦
百度网友bc7658f
早上起来跑步
上课都要去不管是不是选修课
下午去打打篮球
晚上去下图书馆
周末去市区找找兼职
参加学生会也是挺好的,不过去心理部最好 。因为最轻松
武从丹H9
请上网查询,答案很多。