请高人帮帮忙告诉我我的电脑怎么样重装系统,最好把具体步骤说的详细点,我是个菜鸟。谢谢了··

我的电脑型号是惠普笔记本cq35-320tx是win7系统的,我现在有系统盘可是不是很会做。参考了网上的那些答案,但是这个笔记本里的bios选项和他们说的不一样。有哪位高... 我的电脑型号是惠普笔记本cq35-320tx是win7系统的,我现在有系统盘可是不是很会做。参考了网上的那些答案,但是这个笔记本里的bios选项和他们说的不一样。有哪位高人能不能告诉我该如何去重装系统具体步骤麻烦您说详细点··· 展开
naishai19
数码广场去买张XP光盘,插到你的光驱,重起电脑,他会自动读盘,跳出来选用u盘装是最好的。我还可以在一部电脑上装多个系统。我的电脑就装了XP和
fhgch
您看下您笔记本上面是不是有个一键还原键,有的话你直接把你的光盘放进去。然后按一键还原,跟着光驱的提示点确认就可以了。
zcx740505
现在的笔记本都有系统恢复功能,你重起机按F12试试
追问
按了没用
追答
什么时候的本子?
can945
o o ~详细步骤还真不好弄 请问有系统光盘吗 请问准备刷什么系统 呢XP 还是W7
追问
有系统光盘,是win7的还准备用这个系统
追答
OK
有光盘插入光盘有自动载入吗? 如果不会就要进入设置引导区了 启动电脑的时候有没有什么提示按键