技校毕业了是什么学历

技校毕业了是什么学历什么文凭初中毕业后上的技校等同高中文凭吗想参加成人教育能上大专或者大本吗... 技校毕业了是什么学历
什么文凭
初中毕业后上的技校
等同高中文凭吗
想参加成人教育
能上大专或者大本吗
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
技工学校简称“技校”。 技工学校与中等专业学校(中专),职业高中(职高)一样,等同于高中层次学历。技校属于中华人民共和国人力资源和社会保障部主管,招生层次包括初中毕业生、高中毕业生。中技属于中等教育,而高技属于较高等的职业教育,等同于大学专科
jy03129899
中专文凭 可以考大专 在从大专可以直接升到研究生 如果你有时间 有毅力的话 可以这样做 !!
liuwengquan
中专学历。可以报你说的成人大专和本科的。
麒麟复苏
属于中专文凭 可以报考成人大专 和本科
新华电脑hy
技校现在也分为好几种,有中等技术学校,还有中等职业学校,毕业以后学历是中专学历,当然你可以继续深造,上大专,或者直接上成人本科(高起本),中专学历现在在社会上几乎是没有用的,如果你特别注重学历的话,建议继续深造,中专的学历等同于高中学历,但是不算高中学历。