买个手机太纠结了是选魅族M9还是摩托罗拉ME525还是HTC G7这3个手机我该选哪1个价钱2000-2700左右就行了

待选手机:魅族M9,HTCG7价格:2000多外观:直板使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,玩游戏,拍照片使用人:商务输入方式:不限网络:不限操作系统:Android屏... 待选手机:魅族 M9, HTC G7
价格:2000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,玩游戏,拍照片
使用人:商务
输入方式:不限
网络:不限
操作系统:Android
屏幕尺寸:3.2英寸,3.6英寸,4.0英寸及以上
摄像头:500万以上
不要水货的 只要行货。在个水货跟行货有什么区别怎么分辨出来哪个是水货哪个是行货。。速度过几天要买手机真是太纠结了啊
ME525辐射大
嘴角上扬啊
g7落伍了 m9问题太多
不推荐买行货 贵 选择太少
水货推荐g12 g10
西安铁路技术学
g7不建议,一般翻新机,525我感觉不错我买时2050,m9不错分辨率更爽,玩游戏不会卡,525程序运行多点就卡了,
luodop
水货是国外的机子不是通过正规渠道在国内销售,可能主要是通过水路(货船)进入国内,所以就叫水货吧。在国内不保修,只能在所在国/地区才能享受保修服务。质量跟行货是一样的。建议买m9。配置高,价格稳定。其他机跳水比较厉害。
zzzzccc14
选m9,g7和defy早可以放弃了,性能完全不是一个档次的,DEFY不超频玩那个地牢守护者卡死你,超频后电池发热悲剧,损坏硬件,defy看720P视频很卡,上网音乐也比不过M9,性能差一大截的机子。G7还要弱,GPU太老
囿点难

摩托ME525有水货,多,这是缺点;魅族我个人觉得不咋的,G7还行,这三款祢选摩托还是G7自己决定。