贴双眼皮胶眼皮有点红,微肿,什么原因?

我最近都在贴双眼皮胶(本身眼镜一只外双一只内双),每天晚上撕的时候有点疼,贴贴了有半个多月的吧。今天发现眼皮有点小红肿。是贴多了的原因还是单纯撕的时候造成的结果?... 我最近都在贴双眼皮胶(本身眼镜一只外双一只内双),每天晚上撕的时候有点疼,贴贴了有半个多月的吧。今天发现眼皮有点小红肿。是贴多了的原因还是单纯撕的时候造成的结果? 展开
别问我也不知道
不能撕下来啊!!!要用温水轻轻洗下来,不然会造成皮肤松弛!!眼皮是身上最娇嫩的皮肤了,整天的用胶布撕来撕去当然会受伤了。
出现红肿、痛的感觉就说明眼皮受伤要开始松弛了。
我作为一个深受双眼皮胶毒害的人,真心的告诉你千万不要常贴那个东西,双眼皮贴只是像没睡好觉眼睛浮肿,又不得不出门这一类情况救急用的。长期贴的话,不用半年眼皮就松弛了,像一层纸一样没有弹性了。我之前是听一些女明星电视上说自己原来是单眼皮,贴双眼皮胶久了就变双了,骗子!!我原来眼睛总是一只双一只单,就就信了她们,结果贴了一段时间眼皮完全变得松弛、没弹性、外眼角下垂!!到网上一查,这是长期用双眼皮贴必然导致的结果,而且无法自然恢复!前阵子我去做了手术,医生也说双眼皮贴必然会导致皮肤松弛。
每个女孩都爱美,我真心的建议你还是去做个手术吧。现在的医疗技术很发达,你眼睛本来就是双的,做个埋线手术就可以了,也不用开刀,不痛不痒,只在眼尾开米粒长的一个口,四五天就消肿了,无忧无虑的美一辈子!
红豆馅绿豆饼
很正常,你撕是一部分,也可能是你买的不透气,过敏,少用双眼皮胶,容易眼皮变松
luzexiang3122
楼主,双眼皮贴最好少用,用多了可能使眼皮松弛的。