马上要放暑假了,带孩子去玩什么?

续约_ren性
我的看法不同......
我是一是高中生,很后悔小的时候暑假没有好好学一种乐器。当然,我喜欢这个......
所以,如果你的孩子有什么特别喜欢的爱好,倒不如让他利用暑假的时间好好学学,到高中真的没时间了......如果特别擅长还可以走艺术生这条路,考名校也简单了。。。。
这前提是他有喜欢的爱好,如果真的没有的话,那就别逼孩子了.....
至于到哪玩.....不知道你的孩子多大..如果小学的话就去海边,大连,威海啦。如果大一些的话就带他看一些稀奇古怪的东西,比如大连的鸟语林,里面有很多会说话的鹦鹉,或者带他看4D的电影什么的。。。总之,带他看没见过的........

希望对您有所帮助
华丽大提琴
去郊外,接近大自然
匿名用户
去海边,陪孩子玩………………
因为我也是小孩,所以我知道他想干什么!