有文采的自我介绍。(小学生版)(小主持人大赛) 5

中雨露4999
各位评委老师们:大家(上午下午晚上)好,很高兴这里能够在这里展现自我。
我是来自XX学校的XX,我相信自己能行。
所以我站在今晚的这个舞台上,尽情的表现着自己,不论结果如何,我做到了一次超越自己。
我想告诉每一位评委老师,每一位热心同学,每一位值得尊敬的对手:
今晚,用眼睛看,你们会看见我的颜色;用心看,你们会看见我的心。
无论结果怎么样,我能站在舞台上给大家讲了这些话,我就战胜了自己,我可以告诉自己,我赢了。
孤傲B龙少
一个自信的风格,一个放送的状态,以及一种让人亲近的感觉,这就是我。我喜欢挑战自我,喜欢在强手中找到自己的位置。
只想提供帮助
介绍你自己,最真实的,有优点,有缺点,有实例,一定要你自己的感受,无论到哪里,没有稿子,不用背诵,到什么时候都能说出来的。加些形容词就可以了