求 女主古代小说。

求女主小说1.主角经常受伤2.女主角很漂亮3.武侠穿越玄幻都可以谢谢!!... 求女主小说
1.主角 经常受伤
2.女主角很漂亮
3.武侠 穿越 玄幻 都可以
谢谢!!
箜篌弦惊126
《醉玲珑》
完美的现世爱情破碎以后,宁文清无意间启动了九转玲珑阵,回到古代,成为天朝凤氏仕族女子凤卿尘,卷入江湖与庙堂的纷争。一个帝王的驾崩之谜,一脉皇族的混乱血统,一件上古巫族的镇族之宝,精彩情节纵横交织。凌王之冷、汐王之稳、湛王之雅、溟王之魅、十一之俊、十二之狂,面对各样的情感攻势,卿尘如何选择,又如何与四皇子夜天凌并肩作战?当夜天凌想要隐居避世,她也会欣然同往吗?九转玲珑阵再次启动,命运又将发生何种颠覆呢?
醉里红尘,淡看半生旧痕
玲珑解语,翻作一词新曲
粉黛江山,留得半湖烟雨
王侯事业,都如一局棋枰

《王牌宠妃》
这个男人有倾国倾城的貌,有着倾世的权势。扮猪吃老虎是他的强项,改头换面更是他的拿手好戏。邪魅而诡异,勾人心魂又冻人心骨。他是天下最优雅的猎人,等着他的猎物上钩。

《帝王业》
帝王业上
出身望族、拥有皇家血脉的上阳郡主王儇(阿妩),原本拥有世上最令人艳羡的一切——美貌、尊贵、才情与青梅竹马的恋人;然而生逢乱世,不可回避的宿命将她推上风口浪尖。萧綦,出身寒微,从行伍而起,一步步凭军功踏上高位,成为权倾天下的豫章王。迎娶王儇本是一场权力的交易。却不料,一场迟来的邂逅,改变了两个人的命运。从此铁血生涯里,有了生死契阔的相约,有了并肩同行的坚定。
外戚与皇族之争引发宫变,南方皇族起兵反叛。返京途中身陷晖州的王儇智计夺城,赢得了政治生涯的第一场胜利,从此和萧綦并肩踏上帝王霸业的漫长征途,旌麾南指,马踏天阙。
然而以王儇家族为首的士族外戚,与寒族武人势力注定了你死我活的对立。夫族与家族、爱情与亲情、昔日与今朝,逼迫王儇做出一次次残酷的抉择。
昔日皇家女儿,以征服者的身份重返宫廷,真正站在了权力的颠峰。等待她的是繁华落尽、满目凄凉;是风云诡谲、危机四伏;是已经铺展在脚下的开国之路……

帝王业下
皇室凋落,幼帝继位,摄政王萧綦独揽朝政。家族存亡与丈夫的野心,激发了一个女子的雄心壮志,将王儇(阿妩)从闺阁推上朝堂,与萧綦并肩伫立于权力之巅,进则风刀霜剑,退则万丈深渊。青梅竹马的子澹奉召回朝,被迫领军南征,手足相残;宫闱间阴谋重重,主仆反目,生死相搏;族人虎视眈眈,亲人相继离弃;突厥请降公主和亲,大漠狂沙吹散侯门风流?风波历尽,最后是谁不离不弃,又是谁错身而去。
铁血男儿志在天下,刀锋所向,光寒铁甲,守土开疆,旦夕征伐;红颜女子不逊须眉,披荆斩棘,母仪四方,闺中描眉的素后,也可仗剑饮血,不惜染尽猩红……结发情,旧欢如梦终有别离;狼烟尽,江山固,大业将成,万骨当枯。
是非千古事,得失两心知。
看尽缠绵与铁血,黑暗与光明,永铭岁月深处的却是开国帝后并肩比翼的一段传奇……

《红颜乱》
一部架空历史的爱情小说
一场为夺红颜的朝野之战
她抽中一支将命为凤凰的运签——“帝王燕”,却在几日后嫁作宰相之妻;她有倾国倾城的貌与温顺贤良的德,夫君却深爱着皇帝的宠妃。洞房花烛夜,他满脸愧疚地对她说:除却爱,什么我都能给你……
侯门虽深,她的生活倒不单调,于皇宫内捡来新科状元,于后巷中解救弩族王子,更与当朝年轻将军共坠山崖,与皇帝斗智在内殿之上……
众多男子无不被她的美貌与智慧征服,可他们在博取美人芳心之时,却也不放过对权欲的掠夺。朝堂之中暗流汹涌的争锋,沙场之上金戈铁马的杀戮……美人娇娆,权欲熏心,何者才是英雄冢?
乱世战起,他们于这纷争中求存,争的是权倾天下,夺的是倾国红颜……
天下因这红颜,乱了;这红颜又会因谁而妩媚一笑呢?

《半妖怜》
《皇后策》
《歌尽桃花》
《浴火凤凰之胭脂碎》
《月沉吟》
《除了我你还能爱谁》
《夜行歌》
《薄荷荼靡梨花白》
《香蜜沉沉烬如霜》
《两只前夫一台戏》
《蔓蔓青萝》
《暴君,我来自军情9处》
《与艳少同床》
《拈花一笑醉流景》
《三生三世,十里桃花》
《绾青丝》
《芙蓉王妃》
《此心无垠》
《少年丞相世外客》
《潇然梦》
《绮梦璇玑》

《芙殇》
《梦醒时分》
《尚宫》
《暗香诀》
《兽妃》
《思召》
《风烟引》
《天子谋》
《极品太子妃》
《恋上你的床》
《弦歌南望》
《孤芳不自赏》
《犹记惊鸿照影》
《风槿如画》
haobuhy345
这些都是我在红袖添香小说网上看过的 推荐你哦。
《失宠皇后》文 / 东方镜
大婚当日,她披着凤冠霞帔,脚蹬金线玉履,淡笑着看他漠然地向她走来。
他的手中,牵着在立后这日一同封纳的新妃——一个他最爱的女人。
后妃同纳,这是他给她的一个下马威,也是他对她不屑的证明!
他要立的后,本该是别人。
却因太后一句懿旨,他立了她为天阙国的皇后。
所以,他恨她!
宰相之女,旺国之相!这是她的幸,亦或是她的劫?
本无意卷入宫庭纷争,却在腥风血雨中飘摇不定。
当敌国侵犯、四面楚歌,她一个柔弱的女子竟然力挺而上、跨马扬帆,驰惩一方战场。
朝歌漫语,保了家国,稳了天下;换来的,却是谣言漫天。
树欲静而风不止,她要安稳,却终不得宁!
当婚姻与爱情无关,当权力与阴谋同上,她却发现:原来所有的这一切,竟是在他人的操控之下生成。
于是,她潇洒收手,眸然回顾,冷眼看这满朝争斗。
琴瑟和鸣,鸳鸯交颈,清净莲舟上,原来她也不过一个女儿身。

《妖孽,和偶私奔吧!》文 / 易锦筝
钟离琼只不过去偷个腥,被蛇咬不说,还被蛇拖进了洞里垫蛇窝~
遇上蛇妖就算了,竟然还让她看到了阿飘~
阿飘和蛇妖为争女人而大打出手,却让路过的魅狐捡了便宜~
她这是什么命啊,不是遇妖就是撞鬼!
——————
蛇妖尖瘦的玉颜,一双妖娆金眸微微上挑道:你睡了我的窝,又睡了我的人,还让我怀了你的种,你想不认账?
飘渺散逸的鬼大哥道:我生是你的人,死是你的鬼,别想甩掉我!
狭长的蓝眸一眯,狐狸威胁道:你把我吃干抹净还想跑?信不信我把你钟离府夷为平地?
钟离琼开始了两妖一鬼的另类生活,但是,她可没有放弃收集美人的远大理想。
趁着蛇去冬眠,狐狸躲天劫,鬼大哥被阎王请去喝酒,她心花朵朵开,小美人们,姐姐来啦!
nian1991618
1)绾青丝 强荐
2)爱莫能弃 强荐
3)三救姻缘 强荐
4)跨过千年来爱你 强荐
5)倾城逝 强荐
6)歌尽桃花
7)云狂
8)天生凉薄
9)负273岁的郡主
10)契约新娘
11)哑妃
12)亦妆
13)天才娘子
14)不要相信那个傻子
15)七个侍寝夜
16)风起青萍
17)侧妃罪

大多数都是看过,且都是精良版,
千月梦绫
潇然梦 且试天下 步步惊心 跨过千年来爱你 穿越之清冷公子 绝色王子妃 绝色锋芒
想知道就来看
《天才魔妃我要了》