玩WOW有时候鼠标右键不灵敏,按下右键了转视角等等功能无效

按下右键,指针还在,同时不能转动视角,没有shift,ctrl卡键现象,确定不是鼠标问题,只有wow中出现右键问题,搜了不少帖子,很多人玩wow都碰到过这种现象,但是都没... 按下右键,指针还在,同时不能转动视角,没有shift,ctrl卡键现象,确定不是鼠标问题,只有wow中出现右键问题,搜了不少帖子,很多人玩wow都碰到过这种现象,但是都没说明如何解决。跪求一个解决方案。求指教啊!!!! 展开
帐号已注销

1、首先进入游戏后按ESC键,调出主菜单,如下图所示。

2、接着在打开的页面中,选择按钮设置菜单,如下图所示。

3、接着在打开的页面中,点击移动按键,如下图所示。

4、然后在打开的页面中,找到鼠标右键对应的动作,如下图所示。

5、最后取消或者替换成其他的按钮,点击确定保存即可。

zoids45862
那平时看看右键点技能有效果不,正常的鼠标右键点技能也能施放的
如果点技能没问题的话,那跟你的界面设置有关系
进入WOW的界面-镜头-在鼠标移动那几个勾选那看看那些你需要的就选上吧
然后检查你的按键设置,找找一下镜头转动的按键是不是右键,最简单的方法就是点下方的恢复默认设置,当然恢复默认会丢失你设置过的按键的。
基本确定硬件没问题的话从这方面就能找到
追问
右键使用技能有效,转动镜头也是有效,只是60~70%按下去转动视角的时候指针还在,造成无法转动视角的现象。wow所有设置都恢复默认了,还是老样子,愁死我了。
追答
其实我估计你的右键的确是有问题的(硬件方面)
平时你使用的时候很少右键拖动吧,鼠标粘键是很常见的事情,你可以理解为接触不良的。因为平时使用右键大多是点击而已,所以基本感觉不到的。换个鼠标试试看情况还是这样不
一般WOW里面没有设置或者其他问题会导致“不灵敏”的,要么能用,要么不能用,所以还是先从硬件考虑吧
电气小猪
第一,你可以试试禁用插件!在人物选择界面上吧所有插件都禁用了,然后再进入游戏试试。
第二,查看一下“按键设置”
第三,在游戏中练习GM
匿名用户
我用macpro玩国服同样遇到此类问题。。
heero0
按键设置问题吧..
你看看你按键设置...
再换个插件~
追问
鼠标右键怎么可能设置其他功能呢,现在只是不灵敏,按下去时常无效,要按好多次才有用。这样基本上操作不了wow。全部插件都禁用了,问题依旧存在。。。
追答
我也真没遇到过..
换个鼠标也一样吗?
玩别的游戏试试呢!