请推荐些近年来好看的韩剧

1.以爱情为主的,不要女大男小的2.20集以内的,好结局的。不要《大长今》什么的,也不要励志和家庭剧为主线的3.最好是笑中带虐,虐中带笑的那种,要完结的4.以下是我看过的... 1. 以爱情为主的,不要女大男小的
2. 20集以内的,好结局的。不要《大长今》什么的,也不要励志和家庭剧为主线的
3. 最好是笑中带虐,虐中带笑的那种,要完结的
4.以下是我看过的,请不要重复推荐
是美男啊,豪杰春香,我的女孩,我的女友是九尾狐,梦幻情侣,这该死的爱,对不起我爱你,宫,花样男子,检察官公主,个人取向,灰姑娘的姐姐,巴黎恋人,布拉格恋人,恋人,on air,市政厅,pasta,咖啡屋,咖啡王子一号店,air city,金三顺,浪漫满屋,恶作剧之吻,玛丽外宿中,天国的阶梯,灿烂的遗产,雪之女王,刀手吴水晶,魔女幼熙,蓝色生死恋,圣诞节会下雪吗,拜托小姐,达子的春天,美妙人生,oh my lady,冬日恋歌,坏男人,制造情缘,火花游戏,巴厘岛的故事,新娘18岁,夏日香气,谢谢,去海边吧,明星的恋人,威尼斯恋人,不汗党,新进职员,我的公主,露露公主,19岁29岁,成均馆绯闻,风之画员,饼干老师星星糖,千年之爱,聚光灯,强敌们,他们生活的世界,秘密花园,iris,狼和狗的时间,快到洪吉童,坏男人,逃亡者

因本人是超级韩剧迷,这几年的剧基本看遍了,经典的也看遍了。自己再找好剧实如大海捞针,希望亲们能帮忙推荐推荐,很感谢,特别想找很好看的韩剧啊!最好是有推荐理由的哈~近期追的剧有《最佳爱情》《城市猎人》追剧的日子实在是很痛苦的说,我也强烈推荐这两部
很老的我肯定是看了的,像《天桥风云》《红豆女之恋》《明朗少女成功记》什么的,我自己看过的我也数不过来啦~《对我说谎试试》前面几集还不错,但是后面一些情节太牵强了,没追下去,喜欢的亲别拍我哈~~
zzw5203
好像你看的比我还多。。汗!!
说下我看过的最好的韩剧吧:

《爱在哈佛》
喜欢金泰熙的绝对不能错过,她演的最经典的两部之一,还有一部就是IRIS。
《豪杰春香》
青春、搞笑、励志。。。不可不看的经典。
《一枝梅》
我觉得最好看的古装韩剧。
《我的女孩》
音乐很好听,演员也很到位,挺搞笑,结局还有春香梦龙的客串,非常好。
《我的女友是九尾狐》
有点魔幻,挺搞笑的,很感人。
《浪漫满屋》
RAIN和乔MM的经典之作,不得不看的精彩。
《IRIS》
不管是剧情还是动作演员我觉得都非常棒,就是结局悲了点。
《对不起,我爱你》
又是一悲剧,而且是悲剧中的巅峰,感人。
《Dream High》
青春、励志,音乐舞蹈都很棒。

其实还有很多经典的,不过由于时代久远或者其他原因就没去看。
百度网友c80ee5f
《天国的树》 《白雪公主》(去海边吧 的男主演的 ~李莞~天国的树 唯美~)
《dream high》 《荣耀之歌gloria》(这个事50集得 虽然很长 但也很好看的~这也是我唯一看过的最长的电视剧。我也不喜欢看很长的韩剧。但是这个很吸引人~)《国家在召唤》
《垂涎之岛》挺搞笑的~ 《没关系爸爸的女儿》
韩剧基本看光了 该去看日剧了~也有很多好看的日剧 像 《旋爱》 《我的帅管家》啊~也很好看~
小熊爱成成
射星 (这部剧很老 但是却是部很温暖的片子 亲看过巴厘岛 喜欢在民的话 这部剧里会看到善良努力的赵寅成)
春日 (06年的 成成的作品 楼主不要介意我推荐他的作品哦)
以上好像都是女女大男小的 楼主实在介意就算了
甜蜜间谍 (丹尼斯吴 超级帅气)
春天华尔兹 (06 年的 蓝色生死恋4 结局好的哦 唯美)
请摘星星给我 (09年的吧好像 虽然知名度不高 但是剧好看)
SIGN (去年的 这部剧情很好看 收视率也超高的 讲法医的)
我的公主 (比较轻松的剧 男女主角很养眼)
能听见我的心吗 (在更新中 预计有30集)
最佳爱情 (最近韩剧中个人觉得最好的一部 看这部剧之前对主演没有任何个人喜好 俩位实力派出演的喜剧 不过还没更新完)写完发现楼主也推荐 就无视这条吧
百度网友7616161
《风之画师》《成均馆绯闻》《一枝梅》《逃亡者》《天堂牧场》《雅典娜战争女神》《我的公主》《dream high》《midas点金神手》《玛丽外宿中》《我的女友是九尾狐》《灿烂的遗产》
杜美尔
恩恩,我也是超级韩剧迷啊~还有dream high不知道你看过没有,超好看,都是讲一些很年轻的学生成为明星的故事,missa的秀智,tara的静恩,还有很多啊,都是韩国偶像哦,超级养眼~~还有我实在想不出来了,劳资你看过的太多了,童颜美女一般般,毕竟是女大男小的。。新妓生传有点像家庭剧,但还是偶像剧吧,有点长,不过女主蛮漂亮的。。。【城市猎人】超好看的对不对!!超帅~