推荐一些好看的欧美电影

麻烦大家推荐一些好看的欧美电影,最好能是喜剧类的,例如魔法保姆麦克菲,歌舞青春这一类的,温馨一点的就好,不喜欢动作片恐怖片之类的,老片还是新片都无所谓的,越多越好... 麻烦大家推荐一些好看的欧美电影,最好能是喜剧类的,例如魔法保姆麦克菲,歌舞青春这一类的,温馨一点的就好,不喜欢动作片恐怖片之类的,老片还是新片都无所谓的,越多越好 展开
喻初夏侯LN
女孩梦三十
蕾梦娜和姐姐
早间主播
给朱丽叶的信
约会之夜
我配不上她
家有仙妻
麻辣宝贝
偷穿高跟鞋
天生一对

都是根据lz的要求推荐的 温馨有爱~~
百度网友65ae113
《牛仔裤的夏天》
《死亡诗社》
《西西里的美丽传说》
《毕业生》
《天堂的颜色》
《蒂凡尼的早餐》
还有《三个傻瓜》,虽不是欧美的,但还是强烈推荐
③刀流索隆480
汗,连沉默的羔羊都拿出来了,还说不是复制的。。。
嗯,放牛班的春天不容易看懂╮( ̄▽ ̄)╭
海扁王,楼主最好别看,很多人是冲着尼古拉斯凯奇的名头去看的
天堂电影院有点老,不过经典啊,很温馨
另外,我再自己推荐些吧
天生一对
儿女一箩筐
人生遥控器
这些都是我自己看过的,楼主喜欢就给分吧
广宇女子
罗马假日
傲慢与偏见
风月俏佳人
公主日记
历史一叶
1)肖申克的救赎(刺激1995):男人必看的励志影片。
2)教父(1、2):经典黑帮片,有此作品,其他同类一概低头。
3)美国往事:整个人生都在里面。
4)天堂电影院:每个男人的童年回忆,太经典了。
5)无主之城:人家怎么能拍出这么牛的电影!
6)活着:也许是中国目前最伟大的电影。
7)阿甘正传:教导所有的人要去宽容别人,傻就是福气。
8)勇敢的心:民族自尊的好教材,希望大家要爱中国。
9)楚门的世界:探讨人的价值和人性根本的奇思怪作。
10)音乐之声:音乐的力量、音乐的快乐!
11)辛德勒的名单:震撼人心的历史、充满感染力的摄影和杰出的演员