推荐一些好看的欧美电影

麻烦大家推荐一些好看的欧美电影,最好能是喜剧类的,例如魔法保姆麦克菲,歌舞青春这一类的,温馨一点的就好,不喜欢动作片恐怖片之类的,老片还是新片都无所谓的,越多越好... 麻烦大家推荐一些好看的欧美电影,最好能是喜剧类的,例如魔法保姆麦克菲,歌舞青春这一类的,温馨一点的就好,不喜欢动作片恐怖片之类的,老片还是新片都无所谓的,越多越好 展开
大森林小老虎
纯手打··
(盗梦空间)动作,剧情片。莱昂纳多主演,构思很不错。 强烈推荐
(穿越时空的少女)日本动画,做的很干净。情节很温馨。看完有感触。推荐
(忠犬八公的故事)根据真实改编的,看到最后已经没什么台词了,但是我哭的一塌糊涂。推荐
(幸福终点站)励志的,苦尽甘来。强烈推荐啊!
(我是山姆)一个傻爸爸对孩子的爱。推荐
(速度与激情5)亦如以往的好看,各种好车,高难度盗窃云云···强烈推荐
(机器人总动员也叫 机器人瓦力 WELL-E )蛮好看的欧美动画片 强烈推荐
(机械公敌)自己去看吧 很精彩的。强烈推荐
(一级戒备)这个是06年的片子,但是一直不火,是警匪片,讲的是保护总统的警卫队。排场很讲究的。我个人觉得不错,喜欢警匪的话可以看看。推荐
(逍遥法外)高智商犯罪片,但是不是惊悚悬疑的,真实事件改编,也是莱昂纳多的。强烈推荐
(八面埋伏)惊悚悬疑,不知道你喜欢不喜欢,但是很不错。
(禁闭岛)还是莱昂纳多的··爱美男之心啊···但是这个很不错,我看了两次,完全看懂之后发现这个电影构思太巧妙了。强力推荐!悬疑片!
(波拉特)很恶搞的电影,算喜剧片,还有一点政治色彩。但是真的很搞笑。大力推荐
(黑鹰坠落)战争题材的,比拯救大兵瑞恩要好看!喜欢战争片,可一看。推荐
(恐怖游轮)这个片子,鬼片算不上,就算个惊悚片。刚看了还可以,可看看无妨。推荐
(让子弹飞)国产,这个能让我又较高评价。
(训龙记)欧美动画片,我也觉得很不错。这个电影在各个论坛影评都超9.0.
(2012)(贫民窟的百万富翁)(变形金刚)(阿凡达)(加勒比海盗)(暮光之城),这些都是很红很火的,恐怕楼主都看过了····
以上推荐,只要有一部没看,都可以看看,绝对不失望。本人长期在家soho,以看电影为主要精神来源··哈哈··但是我是喜欢惊悚悬疑恐怖题材的···
如有这方面的喜好,我推荐看下面的这些片。
寂静岭,鬼片
断头谷,鬼片
美国停尸房闹鬼事件,鬼片不吓人(力荐)
孤儿惊悚片不是鬼片但是很好看(力荐啊)
古堡惊魂。也不错,但是没孤儿好看,推荐
小岛惊魂。神经病··最后才懂···
电锯惊魂系列。血腥。力荐!
老师的恩惠(力荐)韩国片,但是让看鬼片不眨眼的我,有点难受了···
人皮客栈,血腥。经典之作,力荐
死神来了。
惊声尖叫。以上3部都是经典之作
致命ID。悬疑。
搏击俱乐部。神经病不好惹。力荐
魔盒。。。鬼片
隔山有眼。鬼片
记忆碎片 。这个要投入看,不然看不懂。
万能钥匙
蝴蝶效应
非常嫌疑犯
极限推理

手都酸了,···就这些吧。希望喜欢看电影的朋友多多交流。
我看了个很傻的电影,叫做(田禹治)韩国片,姜东元的,还挺轻松。也可以打发时间。
另外,他的(请别相信她)也很搞笑。(狼的诱惑)很有名,我当时看是苦了的···
好了好了不说了···
希望楼主采纳···
追问
我不喜欢动作片恐怖片之类的。。。。。你看看我的要求嘛
追答
(盗梦空间)(穿越时空的少女)(忠犬八公的故事)(幸福终点站)(我是山姆)(速度与激情5)(机器人总动员也叫 机器人瓦力 WELL-E )(机械公敌)(一级戒备)(逍遥法外)(波拉特)(黑鹰坠落)(让子弹飞)(训龙记)(2012)(贫民窟的百万富翁)(变形金刚)(阿凡达)(加勒比海盗)(暮光之城)
以上这些都不是恐怖片啊,每一部没看过都值得看的。
我今天还看了夺命手术,也很好看,可惜是惊悚片····

参考资料: 都是自己看过的

1h2y3
我的最爱:放牛班的春天 海上钢琴师 大约在雨季 天使艾美丽 海扁王 先看完这些再给我评论!我很有自信的哦!另外:楼主乃性情中人!
无良麦子
《禁欲40天》-----听名儿就知道,一个正常小伙为了实现“高尚”而作的决定,但是他的死党把这件事情放到网上,大家开始打赌他是否能坚持得过去, 特别好看的一部喜剧。
立为二
《八月迷情》、2005年《傲慢与偏见》、《贱女孩》、《雪狗兄弟》、《舞出我人生3》、《卢浮魅影》、法国版《两小无猜》
maxu3122
禁闭岛 沉默的羔羊 我真的你去年夏天干了什么 恐怖游轮 迷雾
个人认为都是经典中的经典。