有没有什么好看的恐怖片 鬼片???

heart漠
几部很经典的恐怖片!!
《精神病患者》与《后窗》

喜欢“惊悚大师”的拍摄技巧与手法。
喜欢悬念

《精神病患者》被大众一直公认恐怖经典的浴室谋杀镜头我并没有感觉到传言中的恐怖。
在此片中我看到两处拍摄失误的地方:
1 影片前半部分,当女主角拿到钱回家换衣服的时候摄影机对准了那沓钱,此时一个黑影在画面上闪烁了一下,我估计是摄相师没有控制好……
2 浴室谋杀过后,镜头从女主角瞳孔逐渐扩大,当照到整个面部的时候女主角(此时已死)眸子有轻微的闪动。
不过照当时拍摄条件来说这些细小的瑕疵丝毫不会影响影片的效果。

`

《精神病患者》希区柯克,1960年

《驱魔人》与《闪灵》

两部影片都有过被列为评选恐怖电影排行榜的榜首。也都有过“史上最恐怖影片”的称号。

《驱魔人》的故事并没有引起我很大的兴趣。我认为最经典的镜头就是小女孩的头360度旋转,远远比尖叫后“哇”的吐出一片绿水更能使人感觉心脏抽搐一下……

`
《驱魔人》 导演:William Friedkin

闪灵》达到了鬼魂类恐怖片的顶峰。虽说这部片子甚至基本没有黑暗中的场景,可就连父子俩人在床头的一段闲话都让人起鸡皮疙瘩!片中库布里克带着我们进入了一个封闭的世界--压抑,沮丧。
一个外表斯文的男子竟可以堕落成一个禽兽般的野蛮人,这个想法会让很多人不寒而栗。
`

《闪灵》 导演:斯坦利·库布里克

《月光光心慌慌》与《德州电锯杀人狂》
`
《月光光心慌慌》情节和手法成了以后无数连环变态凶杀影片参照的对象。
前几年曾经轰动一时的《惊声尖叫》就属于此列,由此产生的一系列青春恐怖片更是不胜枚举-- 《我知道去年夏天你干了什么》,《下一个就是你》,《情人节谋杀案》,《鬼入侵》等等……
`
《月光光心慌慌》

帖子相关图片:

《德州电锯杀人狂》导演:马考斯·尼斯派尔 Marcus Nispel

希望你喜欢
百度网友9f6b51e
剧集的--
恐怖大师1.2
恐怖之源
行尸走肉
怪谈新耳袋

电影的
欧美
惊声尖叫 系列
恐怖游轮
恐怖玉米田 系列
猛鬼街 系列
13号星期五 系列

日本
怪谈比留子
咒怨 系列
东瀛鬼咒
鬼女魔咒
五个继续活下去的故事

港台
生化寿尸
怪谈协会
恐怖热线之大头怪婴
双瞳
诡丝
OFFICE有鬼
网上怪谈
凶榜
三更1.2
见鬼

泰国
恶魔的艺术2邪降
鬼4虐(死神的十字路口)
鬼乱5
鬼影
鬼债
个人比较喜欢有剧情的,推荐你,万能钥匙,致命魔术,致命id,孤儿怨,生存游戏,幽灵船,杀人游戏,还有很多,你可以去豆瓣看类似的分享然后找出你喜欢的。
xiangcong13
鬼已来电 《降头》《南村老尸》
老版的 画皮 不是周迅那个!
闪灵
驱魔
世纪邪风暴 穆赫兰道
感染
寂静岭 《山村老尸》《鬼影》
望楼主采纳给分!!!!
恋爱宝贝1加1
日本的《咒怨》、经典阿、