在C#中编的窗口如何实现在状态栏中显示鼠标所在点的坐标!谢谢!

范家小少爷910
状态栏显示鼠标位置
<html>
<head>
<title>状态栏显示鼠标位置 - </title>
<script language=javascript>
//移动鼠标的方法
function move(e){
if (document.layers)
if (document.all) { var x=event.x;
var y=event.y+document.body.scrollTop;}
status="x:"+x+" y:"+y; //组合鼠标的x,y坐标
}
document.onmousemove = move; //鼠标移动时绑定move方法
if (document.layers) document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
</script>
</head>
<body>

<br />
<a href="">网页代码站</a> - 最专业的代码下载网站 - 致力为中国站长提供有质量的代码!
</body>
</html>
lqzcliff
在你的窗体中加入状态栏statusBar1和MouseMove事件,在这个事件里添加以下代码:
this.statusBar1.Text = "鼠标现在的位置是:X="+ e.X +",Y=" + e.Y;
追问
生成的时候没报错,可是运行的时候状态栏中没显示,是什么原因呢?
追答
不可能的,你把代码发我QQ:46100725