HTC HD2 手机 怎么刷安卓系统,请教具体操作方法

本人从没刷过机,专业术语完全不懂,标准的菜鸟级别... 本人从没刷过机,专业术语完全不懂,标准的菜鸟级别 展开
嵿岽
楼下的方法很对,但是我教你个一劳永逸的方法,刷ROM灰常简单。(需要的工具和ROM:.ActiveSync 4.5 MAGLDR1.13 RECOVERY3.20 zip格式的卡刷ROM)

1.肯定是装同步软件,(ActiveSync 4.5 )
2.解SPL(刷过其他WM的ROM此步可以掠过,三色屏看SPL是不是1.42.0000)
3.进三色屏,刷MAGLDR1.13(现在是1.13不是1.11),和刷WM的ROM是一样的,
4.刷玩重启会进入好多英文小字的菜单,选第四项(音量键上下选择,拨号键确定),USB-FLASH,电脑端
运行DAF程序,刷入recovery,手机刷完重启还是这个界面。到此基本就大功完成80%,
5.接下来,手机插上内存卡,选择USB massStg(U盘模式),把你喜欢的Zip后辍的ROM放到内存卡根目录,存储完毕,按拨号键返回主菜单。
6.选择8 AD recovery,稍等3-5秒钟,会进入黄色的英文字体界面,音量键选择,INSTALL ZIP from sdcard.接下来选择CHOOSE ZIP FROM SDCARD 找到你放卡里的ROM,拨号键确认,会有个进度条,走完之后,进本就涮完了,按删除键(横向小箭头键)返回上一级,选择POWER OFF,手机会关机,再开机就进入新的系统了,(第一次加载ROM会很慢,以后就会很快了,
7.如果你换刷ROMN只需重复5,6步,很方便,即使没有数据线,也能刷进新ROM,还可以备份系统,随时还原,这是线刷不具备的优势。只是第一次稍显繁琐一些。
如果不懂可单独,PM我。
以上内容为本人纯手工键入,非转载。
柚鸥ASO
百度网友76adf96fe
一。直刷安卓必须把驱动升级到2.08HSPL(进入三色屏看到上方如果是1.42HSPL的话先刷成1.42.00000在升级到2.08HSPL)用HSPL2_RUN软件很简单,一定要配合ActiveSync软件一起用!
二先把内存卡,SIM卡拆掉。在把电脑杀毒软件,防火墙之类的软件关掉,开着会影响刷机。检查完HSPL,没问题开刷。首先下载MAGLDR111和DFT_Android两个程序!
1.进入三色屏。打开刚下载的MAGLDR111,点ROMUpdateUtility.exe会出现几个界面,点勾NEXT, NEXT,NEXT
2.手机重新启动会进入选项菜单,选择第4项。电脑回安装驱动,安装成功后。就可以打开DFT_Android,点DAF.exe。(如果出现错误的话,拔开USB,从启手机,手机依然会进入菜单选项还是选择第四项USB Flasher。)依然接着NEXT,接着会出现进度条,刷完以后,手机不要动,会自己进入安卓系统。
全系标配esp
建议到刷机网下刷机包,我都是在那里下
匿名用户
去论坛里学习学习就OVER