为什么专业的有个男生总是喜欢把我介绍给他的同学,帮我牵线?

席向鹏
每个人生活在世上,每时每刻其实都存在着男男女女的那些事,没有什么作为与不作为。听你口气应该是个可爱的小姑娘,模拟你说这句话的情景感觉很好笑。其实你大可不必为此事烦恼,这是好事,都说女生是个危险地动物,是最不可琢磨的动物,其实男生都一样,男生也有很多的花花肠子。他如此做无外乎以下几种:
1、你真的是个好姑娘,他很看好你。常言道:“肥水不流外人田。”不把你介绍给自家兄弟介绍给谁。
2、你还是个优秀的姑娘,呵呵,是其他的男生看上你了,要跟你交往,处于男生这种变态的矜持,不好意思当面跟你说,找个小鬼来传达信息,这样说来其实他也是受害者,也许他也乐此不彼。
3、你确实是个好姑娘,这个让你烦恼的小伙子喜欢上你了。他一面在其他兄弟面前大肆的夸赞你,说你好,顺口还要把你介绍给别人,其实就是想让别人也认可你,欣赏你,他觉得自己没看错。一边又可以跟你接触、跟你说话,逗你玩,他觉得很开心。要我来说就是这家伙缺乏自信而已。
4、你的确是个好姑娘,但是他讨厌你,跟其他兄弟一起胡言乱语,对女孩子的身体、感情大放厥词,这就是现在所谓的变态恋情,然后胡乱牵线,说白了就是玩你。
5、他就喜欢干这个,天生的性情,咱没办法敢于,没法说,总不能把他塞到娘胎里再来一回吧。
总之,你完全没有必要去为这些事情暗自伤神。也许你想要一个安静的环境好好学习,也许你不想过早的涉及感情,但是我要说的是一切随缘,顺其自然。不知道你现在芳龄几何,但是如果有看得上眼的可以试试交个朋友,这又何妨。跟你谈人生似乎有点玄乎,但是你也要知道你活着为了什么,快乐就行。
追问
谢谢你帮我分析的那么详细。他是个比较不太爱说话的男生。
其实,是因为我对他有点好感,所以就想不通,干嘛老把我介绍给人家,或者,像之前,有帮我班另一个男生追我。
my100to77
想接近你,却没有胆量,或者自卑,觉得自己配不上你,所以就想把你介绍给他认为优秀的男生。
其实真正喜欢你的是他,不直接来追你的原因有很多的。比如我上面说的害羞、自卑等,也有可能这男生就不知道怎么恋爱。
ningshaoai
没事找抽 ~可能是想给你留个印象
追问
可能他觉得我嫁不出去了。。。。。- -
追答
额  你俩 啥关系
清明鸟语香
他 3 8
yes49306
他383