华南师范大学的录取分数线是多少?(广东)

匿名用户
最近几年的华师分数线都是接近一本线左右。我建议你如果想报考华师,最好是超出一本线比较多分的才报,而且,填志愿要不服从分配。不然的话,你就等着来南海校区。到了南海校区,你就会后悔你不该考这么多分,考少一点可能更好。虽然现在很多视频微薄都被屏蔽了,但是我建议你如果有高中师兄师姐在华师的,去了解一些真正的华师吧。祝你进入一个真真正正的大学,一个自由,平等的大学。
追问
请问南海校区情况怎么样?
追答
基本全部被屏蔽。微薄,新闻都被屏蔽。我不好怎么说。学校现在是风声鹤唳,草木皆兵。你看看有没有认识的高中的师兄师姐是在华师,或者广州一些大学,很多人都有耳闻南海校区的事情。我建议你如果分数是超过一本线不多的话,最好还是报深圳大学。要报华师也是可以的,但是记住要不服从分配的。
标哥在2011
文科:07年投档分592,一本线591; 08年575、570 ;09年592、 587 ; 10年 603、595
理科:07 557 、557 ; 08 569、564 ;09 590、585 ; 10 628、 621
侍华乐2i
非师范类一般高出重点线十分左右啦,师范类的高出二十多分。。。
这是我老师以前跟我说的,因为我想报华师。。。
uplwq
上重本线多10分以上比较好点
匿名用户
具体分数要看当年的生源考试分数,一般高校每年招收新生人数是固定的,所以高考录取时从高到低收取规定的数量的学生,最低分即为最低投档分。