怎么追女生啊?

怎么追女生啊?我一点都不晓得啊,看到都脸红不好意思了,话更是不会说啊,一说出口就语无伦次的!怎么办啊,也有女生搭讪过,但是自己除了脸红和傻笑就没别的了,怎么办啊!这个性格... 怎么追女生啊?我一点都不晓得啊,看到都脸红不好意思了,话更是不会说啊,一说出口就语无伦次的!怎么办啊,也有女生搭讪过,但是自己除了脸红和傻笑就没别的了,怎么办啊!这个性格可不好啊,都选择沉默,搞的别人以为我是冷漠啊?装清高啊,扮酷啊,其实我真没那个胆啊!希望有哥哥姐姐给点意见啊,谢谢! 展开
快速恋爱学堂

追女生可不是从表白开始,那些一开始就告诉女生我要追你了,或者问女生可不可以追她?完全是小白。

吉璇
首先你得克服自己的性格弱点。既然有女生搭讪说明你还是有一定魅力的,所以你应该从心底里对自己有信心。这一点是最重要的,要把自己最阳光最健谈的一面展现出来,这样可以很容易提升个人形象。同时你也应该注重一下平日里的着装打扮,以大方得体为主,一定要注意的是你的鞋子必须干净。这一点女生看得很重。还有就是说话的时候要注意分寸。亲切却也得保持一定的距离,对你喜欢的女生可以在不经意间流露出自己对他的喜爱之情但不要太除非你就是正式表白。两个人沟通最主要的前提是必须有共同话题,所以,当你想要追一个女生的时候尽量去了解其喜好,自己私底下也可以多了解关于这些方面的东西,在日常的交流中就可以多些话题聊,气氛不会尴尬。另外很重要的一点是,要学会宽容和大度对人对事要有责任心,这是要你在生活中的小点滴中所表现出来的。在女生生病或者 心情不好的时候要学会看眼色,懂得关心你喜欢的女生,细心周到一点但不要太过分会让人觉得很唠叨。
好了,这是我站在一个女生角度给你的建议。希望对你有用。加油哈、
闪★☆灵
其实,这是你对一般女生的的态度,也许你不擅长和异性交往的原因在于你经常不和他们接触。但是作为一个正常的一般人,你应该试着去了解她们。也许是你还没有遇到一个让你为他而改变以的生活态度和作风的那个女孩吧!不管怎么样,你应该去了解女人。我预测:未来的女人会不我们男人的地位高,受保护的地方与会很多,所以给自己机会,勉强自己一次,你会很快了解女孩的世界.。
yin5277614
真的喜欢的话,就用你的真诚去追她。
你也没必要那么害羞
多和女生说说话嘛,也许就不会那么害羞了
对你追女生也有帮助的喔
选择冷静,看见对方就在心里告诉自己:不要害怕,不要紧张。