求电视剧警匪的

大陆警匪片电视剧(说的是在边境打击毒贩,5个人都是特种训练出来的,后来有一个复员当杀手,一个是警察)... 大陆警匪片电视剧 (说的是在边境打击毒贩,5个人都是特种训练出来的,后来有一个复员当杀手,一个是警察) 展开
twmvbblzy
《白色毒网》《缉毒特警》《生死对峙》《忠魂》《复仇行动》《白雪皑皑》《迷失金三角》《斩首行动》《捕狼行动》《暗战》《浴血男儿》《追查到底》《勇闯金三角》《直插金三角》《缉毒英雄》《黑色金三角》《血洗金三角》《《敌手(血洗金三角)》《跨国新娘》《金三角末路天堂》《斩冰行动》《苍天有眼》《极度危机》《毒血风云》《警字使命》《血连环》《捕蛇行动》《生死20天》《血色白桦》《绝命枭雄》《边防风暴》《案发现场》《雷霆纵横》《无国界行动》《挑战金三角》《狭路相逢》《军人荣誉》《一网打尽》《重案六组》《九月风暴》《英雄本色》《天不藏奸》《追捕二王》《太阳滴血》《征服》《我非英雄》《香水》《落地请开手机》《零距离》《黑冰》《黑洞》《缉毒先锋》《中国刑侦一号案》《新便衣警察》《铁骨芳心》《第五个空弹壳》《非常案件》《目击者》《血玲珑》《阳光像花儿一样》《派出所的故事》《陀枪师姐》《金三角风云》
那么多的警匪电视剧,自己挑选一个吧! 祝你成功!
祝你度过快乐的影视时光! 望采纳! 谢谢!
晨曦晓辉
你可以看下 迅雷急先锋 ,有于波,杨俊毅,演的,也是说打击毒贩的,挺好玩儿的!
真情小白2180
《血色浪漫》但这不是警匪片。
q289083512
我是特种兵