,星辰变据说可以卡经验升级,也就是怎么花最少的钱和时间获得最多的经验。

要多少分自己说了,当然要答案满意的情况下,200分以下都可以考虑... 要多少分自己说了,当然要答案满意的情况下,200分以下都可以考虑 展开
卡经验升级是适用于刷怪升级的人 首先最好是自己单刷 每个职业都有不同的单刷策略...... 其次是必须经过仔细的比对 你刷什么怪物得经验的性价比最高 举个例子来说 你32级 当你刷34和35 的怪物时 35的比34的高10点经验 但是刷的34的速度远高于35的怪 那就要选择34的怪 其次即使是同级别的怪 也有的抗打有的不抗打 选好一种怪 然后一直刷 即使经验够升级也不升 因为 你升级了 再打这个怪 经验就变低了!刷怪最好是买双倍 内个天意惩戒任务基本没大用 25以后的天意惩戒所带来的经验 远不如双倍 当然 如果你贼有钱 就全开! 在刷怪的时候 收一大堆没炼化的内丹 你炼化了 再卖出去 也是一笔 不少的财富........
amydeath
11级后可以手动升级 在C中可以取消自动升级

之后做日常前先压级别来做任务
日常的时候直接升到最高再做日常。