类似于《吟咏风歌》的小说,男主超宠女主的

文中男主强大心机深沉,带着睥昵天下的傲然霸气,不怒而自威,王者之气浑然天成。没有他做不到的,一切的人、事、物尽在自己计较当中。武功登峰造极,俊美犹如神袛。女主穿越性情淡然... 文中男主强大心机深沉,带着睥昵天下的傲然霸气,不怒而自威,王者之气浑然天成。没有他做不到的,一切的人、事、物尽在自己计较当中。武功登峰造极,俊美犹如神袛。
女主穿越性情淡然,气质典雅高贵从容华美,善良但并不妇仁。喜欢慵懒的靠在男主怀里全身心的信任他,给予男主所有的理解与支持。
个人尤其觉得男主对女主放在心尖上呵护写得很赞,嘿嘿。
现向各位亲们征集类似《吟咏风歌》的好书
具体要求:
①男主心机强大,精于谋划,位高权重......(参见萧凌天) 最好冷一点
②女主不要小白,也不要万能,身体柔弱但头脑聪慧。
③男主对女主用心疼宠,男主女主的感情是牢不可破的,两人感情一对一完美结局。
④古文啊古文~不虐 另外:月沉吟,醉玲珑,凤求凰,牵情,蔓蔓青萝我都已经看过了,就不用介绍了 还有 不要在网上搜 要自己看过的 觉得好的 拜托了,,,,
陆芭
再生缘,我的温柔暴君
夜行歌
孤芳不自赏
犹记惊鸿照影
芊泽花
若爱只是擦肩而过
木槿花西月锦绣
终难忘

都是好文,我觉得仙侠文也不错的
如:
三生三世十里桃花
华胥引,两本皆唐七出品,质量无忧,一级好看
花千骨,这是经典的师徒文
nilxxhao
《银一两》,男主对女主很好,但对别人都很冷,篇幅不长
shyny
时空穿梭之恋上你的床
不负如来不负卿
跨过千年来爱你
我看过的,觉得不错
玉篮子猪
贤妻良母
蛇君的博爱娘子
皇商相公
这三部吧,我都看了,觉得还可以。