手机内存卡在手机读不出来,在电脑读得出来,是什么原因? 10

azx_1989
内存卡出现毛病情况比较多,如果在手机上读不了而在电脑上能够读出来,你可以先备份数据之后再在电脑上对内存卡进行格式化。注意,选择的格式应为FAT32,再插上手机试试,是在不行,估计你内存卡硬件问题,可以考虑换张新的了。
解决了记得给分啊
百度网友90ffd71a8
手机接口的问题,或者是卡的兼容性问题,或者是手机驱动的问题,先上网下载驱动试试~
兄弟连田心9号
手机不认内存卡,有以下几种可能:
1、内存卡容量太大,手机不能识别。
2、内存卡和手机主板有兼容性问题。换一个内存卡品牌。
3、内存卡格式化为ntfs或exfat文件系统,手机不能识别。重新格为fat32即可。
4、手机系统被破坏或中毒,功能不正常。还原出厂设置即可正常。
妖娆825
可能是手机读内存卡的那个坏了。
FOXnokia
任何内存卡其实都一样。只是里面的启动程序不同,因手机不同而不同,你需要找到类似的,将里面的隐藏启动文件复制即可