推荐笔记本电脑

10000下的价位没问题。玩游戏要爽。别太笨重就行了。请高人指教... 10000下的价位没问题。玩游戏要爽。别太笨重就行了。请高人指教 展开
yxm忍
联想ThinkPad L421(7826A12)
处理器系列:英特尔酷睿i5 2代系列(Sandy Bridge) 处理器型号:Intel酷睿i5 2410M
处理器参数:主频/2.3GHz 前端总线/1333MHzMHz 架构/Sandy Bridge 标配内存:3GB DDR3 1333MHz
最大支持内存:8GB
显示屏参数:
屏幕尺寸:14英寸 是否宽屏:16:9
屏幕分辨率:1366×768 屏幕描述:LED背光
尺寸/重量:
笔记本重量:2.3Kg 外形尺寸:344×233×32-36mm
硬盘/光驱:
硬盘描述:500GBGB7200转,SATA 光驱描述:蓝光光驱 光驱内置 蓝光刻录
显卡/音效:
显卡类型:中高端独立显卡 显卡芯片:AMDMobility Radeon HD 6470M
显存/位宽/类型:1GB GDDR3 音频系统:内置音效芯片
3691330aa
Alienware M14x(alw14D-118)

基本参数
上市时间 2011年04月
产品类型 家用
产品定位 游戏影音本
操作系统 Windows 7 Home Premium(家庭高级版)
处理器
处理器系列 英特尔 酷睿i7 2代系列(Sandy Bridge)
处理器型号 Intel 酷睿i7 2720QM
处理器主频 2.2GHz
最高睿频 3300MHz
总线 1333MHz
三级缓存 6MB
核心类型 Sandy Bridge
核心数/线程 四核心/八线程
制程工艺 32nm
指令集 AVX,64bit
功耗 45W
主板芯片组 Intel HM65
存储设备
内存容量 8GB
内存类型 DDR3
最大支持内存 8GB
硬盘容量 750GB
硬盘描述 7200转,SATA
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
光驱描述 支持DVD SuperMulti双层刻录
显示屏
屏幕尺寸 14英寸
屏幕比例 16:9
屏幕分辨率 1600×900
背光技术 LED背光
显卡
显卡类型 中高端独立显卡
显卡芯片 NVIDIA GeForce GT 555M
显存容量 3GB
显存类型 DDR3
显存位宽 192bit
流处理器个数 144
音频
音频系统 内置音效芯片
扬声器 内置扬声器
麦克风 内置麦克风

戴尔外星人 仅仅是外形就霸气外露了。。太强悍的配置和外观了!游戏发烧友的神器 !
可以去百度一下 看看外观图片 你一定会喜欢!
liuhpg888
玩游戏 散热最重要 选thinkpad吧 自己去京东商城看看价格和配置