英雄联盟买哪个好

不删档玩了一下,挣了几千块钱,想买个英雄,可是英雄太多了,选哪个好?我新手,比较喜欢远程,近战的也可以试试。。我看中了以下几个,麻烦大家帮我看看啊:1.诡术妖姬2.暗影之... 不删档玩了一下,挣了几千块钱,想买个英雄,可是英雄太多了,选哪个好?我新手,比较喜欢远程,近战的也可以试试。。我看中了以下几个,麻烦大家帮我看看啊:
1.诡术妖姬
2.暗影之拳
3.末日使者
4.堕落天使
5.战争之王
黑暗之女和不详之刃哪个好???
小猪也无奈
楼主你好:
-----------------------------
新手物理近战推荐:德玛西亚之力(脱离战斗会快速回血,无脑输出,抗打击能力较强,有加速/控制技)
新手物理远程推荐:寒冰射手(免费的侦查技,大招可在全地图内飞行,输出也比较无脑,比较脆皮)
新手物理坦克推荐:雪人骑士(持续作战能力强,可辅助队友,大招伤害高,抗打击能力强)
-----------------------------
新手魔法近战推存:不祥之刃(比较需要技术,不过相比其他的法系近战,不详是最容易上手的)
新手魔法远程推荐:邪恶小法师(完美的控制技能和输出,比黑暗之女的存活率要高,不难上手)
新手魔法辅助推荐:风暴之怒(你只需要帮助队友控制住敌人,保护队友即可,风女移动速度很快,逃跑容易)
------------------------------
以上的英雄总有一个会适合你噢!
建议新手先玩价值1350金币左右的英雄,
熟悉之后可以慢慢换成3000的,4000的,不建议直接使用6300金币的英雄,
6300英雄虽然技能比较"逆天"但是非常需要操作,如果你操作不好,那6300的英雄甚至比不上450的英雄
Im_sosb
崔丝塔娜,麦林炮手。 远程简单适合新手,也有逃命技能爆发技能。 打钱也快

黑暗之女是法系里的顶级英雄,简单粗暴,新手玩法系推荐用黑暗之女,高手5V5比赛,黑暗之女也是非常多人选择的。 价格1350. 本周免费可以去试试。

不祥之刃是虐菜英雄,近战,但是没有法力能量槽,技能CD到了随便用,所以补兵还可以
但是真正精通比较困难,比如不祥之刃的大招要到人群里用。但是进了人群基本上对方是第一个打你。 所以用好是很困难的。 价格3150 20级以下可以试试。
乱步仔
诡术秒人爽 但是比较脆
阿卡利比较靠意识 不推荐新手使用
末日使者实在不推荐
堕落天使虽然削弱了 但依然非常犀利 可以走半肉半输出的路线
战争之王是近战DPS 比较难用 有一个晕 还有全球支援的大战 新手用还可以
追问
我决定在黑暗之女安妮和不详之刃这两个中选一个了,哪个比较好啊?
妖姬如果你是新手肯定部推荐,操作比较难,不好上手,要求手速快
阿卡里不错,挺犀利的一个DPS
末日同样部推荐,玩的好超神,玩部好超鬼
堕落天使不错,
推荐买战争之王,E对英雄的双倍伤害,很牛,至少我玩这个英雄玩的最好
追问
我决定在黑暗之女安妮和不详之刃这两个中选一个了,哪个比较好啊?我看别人玩不详之刃到了后期很牛X啊...
追答
说实话,英雄要分好坏还真不好分,重要的是技术,这两个英雄就我个人来说我喜欢卡特,当然安妮也不错,你要玩的好的话任何一个英雄都能超神,连哥哥英雄特点,安妮是个法师,如果做为DPS是明显没卡特犀利的,我经常看见杀30以上的卡特,卡特是一个纯DPS,一般一局里卡特玩好了你们能 赢,卡特废了你们就危险了
av_fengxing
新手的话推荐你用稻草人末日使者,需要操作比较简单,恐惧吸血丢沉默,团战要你一个大,伤害可观定位也很明确,如果喜欢远程的dps的话推荐你还是老老实实免费英雄ashe吧,是个很有潜力的英雄。lbc妖姬的话虽然有着无与伦比的瞬间爆发能力,但是这个英雄还是太脆,而且仇恨值异常的大,新手用一个走位失误很容易被秒,暗影则更是一个可操作性极强的英雄,堕落天使的话个人不是很了解,感觉虽然dps可观还有个无敌的大,但是定位不明,ps的话削的太厉害了,抛弃他吧。
勇气甜甜圈0iO
都是很不错的英雄,看你怎么玩,远程可以诡术妖姬,逃跑厉害,