求好听的日语歌要女声的

我是胖虎_我是孩子王
鬼束千寻的<<月光>>和<<荆棘海>>
松隆子的<<梦的点滴>>
仓木麻衣的<<Time after time>>和<<Tonight I feel close to you>>(和燕姿合唱的!~)<<I sing a song for you>>
kokia的<<ありがとう>>
南郁里香的<<晓之车>> <<焰之扉>>
大冢爱的<<金鱼火花>>
中岛美雪的<<雪之花>>
月迷风影
深海的孤独
风姿花传
ひとつぶの涙
双鱼座
风姿花传
X-Japan《forever love》
最终幻想
life is like boat(死神)
Home Sweet Home(雪姬忍法帖)
いつも何度でも(千与千寻)
白い竜(千与千寻)
sincerely(棋魂)
Time after time(柯南)
好想大声说喜欢你
直到世界尽头
全金属狂潮《もう一度君に会いたい》《南风》《Tomorrow》《それが、爱でしょう》
罗德斯岛战记《奇迹之海》《Adesso e fortuna》
Turn A Gundam《月之茧》
头文字D《Rage your dream》
十二国记《月迷风影》
天空战记《砂尘の迷図》
机动战士高达08MS《岚の中で辉いて》
EVA《Thanatos-If I can't be yours》
ルルテイア-真月谭月姬(迷途的蝴蝶)
有坂美香-高达SEED DESTINY(Life Goes On)
桑岛法子-高达SEED DESTINY(深海的孤独)
高桥瞳-高达SEED DESTINY(我们的去向)
奥井雅美-这是我的主人(TRUST)
坂本真绫-翼·年代记(轨迹)
eufonius-双恋Alternative(我们的时光)
savage genius-武器种族传说(Forever)
See-Saw-高达SEED DESTINY(你与我相似)
T.M.Revolution-高达SEED DESTINY(痕迹)
FictionJunction YUUKA-高达SEED DESTINY(焰の扉)
爱内里菜-名侦探柯南(START)
徐若暄-高达SEED(moment)
钢之炼金术士(Brothers)
宇多田光-王国之心2(PASSION)
MIZ-格兰蒂亚2(in the sky)
北出菜名-钢之炼金术士(消せない罪)
YellowGeneration-钢之炼金术士(扉の向こぅへ)
Sowelu-钢之炼金术士(I Will)
死或生极限版(Dream On)
幸田来未-最终幻想X-2日版(千言万语)
ルルテイア-鸦(Primary)
Lia-AIR(蓝天)
松泽由美-圣斗士星矢冥王篇(地球仪)
米仓千寻-高达08MS小队(暴风雨中的光辉)
米仓千寻-高达08MS小队(永远的扉
日语吧吧
桜 (前面的小提琴很好听)、
ありがとう (这是我听过最好听的日语歌, 很美)、
太阳の歌 (也很好听,是<太阳之歌>的主题曲)、
おかえり (这首就更不用说了,也超好听,是<绝对男友>尾曲)、
见えない星 (这首特抒情,是<派遣女王>的主题曲,也超好听)、
ナナムジカ 彼方 (看过<女帝>的人,都很喜欢这首歌,很励志,很有气势).
星象仪 (日版花样男子主题曲).
いのちの名前 (生命之名)-----<千与千寻>里最好听的插曲.
君をのせて (天空之城主题曲,本人觉得合唱版超震撼.、感人, 给你个地址http://v.youku.com/v_playlist/f5163065o1p26.html)
mysterious eyes (柯南中最好听的主题曲,本人超喜欢的)
first love (<魔女的条件>主题曲, 声音很好听)
啊~, 本来只想说几首 ,不小心说了这么多,希望你喜欢~

http://www.youku.com/playlist_show/id_5163065_ascending_1_mode_pic_page_1.html
这是我收集的日语歌地址,进来听听吧~
支恺源长霞
どうして
松たか子-梦のしずく
なごり雪
レミオロメン
それが大事
涙そうそう
上を向いて歩こう
ベストフレンド
忘れないで(不能忘记)
宫崎骏-いつも何度でも
宫崎骏-めぐる季节
宫崎骏-风のとおり道
宫崎骏-君をのせて
桑田佳佑-明日晴れるかな
我专业就是日语……以上歌曲不好听的话,你来打我好了……
帐号已注销
the rose千手葵
echosoul0811
给你推荐一个日本女歌手叫YUI ,她的声音非常干净。