现在学中专以后好就业吗 40

百度网友3ab674a
那看你什么专业了,大多数都不好就业,因为现在打学生找工作都很难的。不过你要学工程方面的专业,就业应该还会理想一点,只是建议,自己在考虑一下吧,最好是读大学
法与德

从大趋势来看,中专会越来越正统,教育改革让一大半孩子都得上中专。但问题是现在中专还是不行,教育师资什么的都跟不上。
然而最终,就业问题看能力,大学毕业就业也很严峻。再说,中专也是可以深造的。
zhy66178
总的来说,应该比较好就业!重要的是自己要有一个好的职业观念,条条道路通罗马!
窗外悲秋丶
要看你学的是什么专业了,学的精不精了。
一般好的专业是有好的工作环境。
像中专毕业之后一般是去基层单位,到后来的应该会好的。
不过,建议LZ在此期间还是去考个本科证,毕竟就现在的就业趋势,工作是不好找的
臭虫七七
看你选择什么专业了,中专的话建议你选择实用类的还是不错的,如果选择一个很宽泛的什么文学之类的就不好就业。。。