四级证书网上可查么? 20

如题... 如题 展开
禾鸟heniao

可以查到。查询方法如下:

一、使用百度搜索“中国教育考试网”官网并点击进入。

二、在证书查询项下选择“全国英语等级考试”

三、填入考试时间、报考省份及报考级别以及准考证号、姓名和证件号码三项中的任意两项,然后点击查询即可。

TESOL官网
mAdmAnGod
你问得是证书吗?如果是证书,只能在全国英语四六级考试委员会可以查的。在网上不可以查到的,网上可以查得只是4、6级成绩而已,不过现在如果找工作,用人单位都常用网上和短信方式查找(查的也只是成绩,不涉及证书问题)
秋天的神
不可以。现在也没人多事去查。
但是有的学校网站会提供该校学生的四级查询。
没有官方网站可以查四级成绩,只是教育部的电脑可查(非联网)
商彬As
可查,中国教育考试网可以查历史成绩,所有考过的成绩都会显示
M_K_A
2004年以后毕业的考生可以查