我现在需要一篇竞选学生会主席的演讲稿、最好是最新的 不要用过的。谢谢

  学生会主席竞选稿
  尊敬的各位老师、同学们:
  大家晚上好
  我是来**的***,现为学生会***。一年前我在这里竞选学生会主席,今天我又一次站在这里,我要竞选的目标和去年一样:“学生会主席”。
  去年,站在这个舞台上,心情忐忑,因为当时自己心中没底。今年我重新站在这里,心情依然紧张,因为我觉得自己还有很多没有做到。
  .两年的学生会工作中,我遇到过许多挫折,失落过、也消极过。但那都已是浮云,它们反而成为我后来工作的宝贵经验,让我懂了很多东西,同时也让我学到了很多道理。
  做任何事都要有强烈的责任感,认真仔细对待每一件事,用一颗平常心,及时发现并公平公正地处理每一个问题,不管干什么工作,都要时刻想到“在其位,谋其政”。我觉得身为一位领导者,就应具备良好的德行,在大家面前起到模范带头作用,不管生活还是工作。
  谈到工作,我的工作核心可以用三个词表示:自信、真诚、负责。也就是说::对待自己自信;对待他人真诚;对待工作负责。
  我一直都是一个相信自己的人,因为我知道人的信心和能力是成正比的。一个不敢作出承诺的人就不是一个自信的富有责任感的人,所以今天我作出以下承诺:
  假如我当选,我会带领学生会做好所有份内工作,带动并督促各个部门按计划有序的开展工作,尽快把学生会工作落实下去,熟悉并完善原有机制,去改正前届学生会在工作中出现的不足,发扬历届学生会的优良传统。
  假如我当选,我会进一步完善自己,提高自己各方面的素质,进一步提高自己的工作热情,以饱满的热情和积极的心态去对待一每件事情。
  假如我当选,我会进一步提高责任心,在工作中大胆创新,锐意进取,虚心地向别人学习。
  假如我当选,我会进一步的广纳贤言,征求别人的意见,改正出现缺点,让自己的工作做到得心应手。
  假如我当选,我会进一步提高工作质量,加强稿件质量,进一步扩大《海渔风》的影响力。
  假如我当选,我会进一步增强各部门的团结交流,增加整个学生会的团队凝聚力。
  假如我当选,我会进一步规范学生会的规章制度,提升整个团队的运行机制,更好的做好学院工作。
  当然如果我不幸落选,我也不会失去热情,我仍然会努力的工作,为大家服务,并且努力配合学生会其他成员以及新的学生会主席的工作,再接再厉做好自己手头的工作,在平凡的工作中锻炼自己,争取更好的成绩。
  我知道,再多灿烂的话语也只不过是一瞬间的智慧与激情,朴实的行动才是开在成功之路上的鲜花。
  既然是花,我就要绽放;既然是树,我就要成为栋梁;既然是石头,我就要去铺出大路;既然能成为领导者,我就要成为一名出色的领航员!
  我想借用马英九先的一句话来结束我今天的竞选——戒慎恐惧,一路走来,始终如一。