移动硬盘可以识别,但打不开,“打开后显示由于I/O设备错误,无法运行此项请求”,显示显示已用可用都为0

chkdsk显示共有15534823KB磁盘空间,39397个文件中有125012740KB,4088个索引13672KB,不正确扇区0KB,系统正在使用185259KB... chkdsk 显示共有15534823 KB 磁盘空间,39397个文件中有125012740KB,4088个索引 13672KB, 不正确扇区 0KB, 系统正在使用185259KB,日志文件占用了64436KB,磁盘上2834152KB可用,每个分配单元种有4096字节,磁盘上共有3883705个分配单元,磁盘上有708538个可用的分配单元 展开
seal200686
I/O设备错误,涉及较多使用或系统本身的因素,以下仅供参考:

移动硬盘有可能兼容性不好,或者移动硬盘本身硬件设备故障导致,或有可能中毒。

一种可能:移动硬盘坏了,硬件老化导致,移动硬盘的(电源)本身可有问题?
二种可能:系统本来就慢,读移动硬盘慢(移动硬盘质量如何?);
三种可能:不能写,移动硬盘加了锁还是软加密的保护?
四种可能:移动硬盘在使用中,误操作导致文件系统损坏丢失,移动硬盘快坏了;
五种可能:看的见文件,但删不掉,回到第一种情况。

可移动磁盘在上传文件后,有关文件可能已中毒并导致被感染。
移动硬盘格式化后有部分专业数据恢复软件能恢复但不适于任何情况。
追问
这个移动硬盘以前都能用的,是日立的;读写都不可以,看不见文件,磁盘就打不开,可是可以看见磁盘的图标,就类似于本地磁盘的那种
追答
使用年限已老化或硬件设备受损。
v911net
感觉是电力不足引起的问题
蔡标caibiao
驱动有问题。
追问
可是我换了台电脑也不行诶
老夫子教学中心
芯片烧了!