宁波麦德龙或东站到江北万达广场怎么走

如题.... 如题. 展开
zjcjh
楼主可以在麦德龙站乘坐开往宁波大学方向的公交367路(经过2站)到丹凤新村站下,原地换乘开往第九医院方向的14路(经过19站)到谢家站下车,前面不远就是江北万达广场了。

如果是从汽车东站出发,就直接乘坐14路公交车,经过24站直达到谢家站下车;从火车东站出发,就在育兴街直接乘坐14路公交车,经过21站直达到谢家站下车即可。

公交367路行车线路:宁波鄞州高教园区(学府路) - 服装学院生活区 - 学府苑 - 宁波诺丁汉公寓楼 - 宁波诺丁汉大学 - 宁波中学 - 宁波城市学院(鄞州教育中心) - 浙大宁波理工学院 - 万里学院西校区(万里学院东) - 贸城中路(鄞州电信局) - 华泰剑桥(一期) - 东湖馨园 - 永泰公园 - 麦德龙 - 高速交警宁波支队(现代商城) - 丹凤新村(兴宁路) - 紫鹃新村 - 白鹤新村 - 宁舟新村 - 舟孟新村 - 甬港新村 - 二号桥市场 - 朝晖新城(朝晖路) - 惊驾路 - 锦苑西巷 - 锦苑东巷 - 锦苑小区(桑田路) - 东海花园 - 福明家园 - 通途路 - 火炬大厦 - 朱一社区 - 陆家村 - 路林市场 - 工程学院东校区(永安公交) - 三官堂(浙甬建材市场) - 宁波大学科技学院(浙江纺织服装学院) - 宁波大学。

公交14路行车线路:汽车东站 - 太古城 - 东方瑞市 - 育兴街(火车东站) - 儿童公园(兴宁路) - 丹凤新村(兴宁路) - 紫鹃新村 - 黄鹂新村 - 李惠利医院(交警支队) - 兴宁桥东 - 三市立交桥(中信银行) - 紫金小区(月湖盛园) - 镇明小区 - 月湖公园 - 迎凤街 - 鼓楼 - 大卿桥 - 胜丰路 - 天一家园(泰安社区,环城西路) - 市检察院 - 海曙区人武部 - 环城西路北段 - 新星村 - 江北大桥南 - 谢家(江北万达广场) - 榭嘉路 - 广厦社区 - 三和嘉园 - 第九医院(宁波技师学院)。
glcml
公交14路走走看!呵呵
追问
详细点啦.
ZAZ白雪
坐176到江东徐戒新村,同一车站转坐306路直达江北万达
asdqwe20850314
东站可以在兴宁路坐14路可以直接做到谢家下车就到了