有没有一些好看的同人小说

百度网友73edb49
  开封
  《与猫儿一起破案》 《傲笑开封府》
  《花开时节,与君共舞》 《到开封府混个公务员》
  神雕,射雕,倚天,陆小凤,楚留香
  《神雕夜曲》 《穿越之我做周芷若》
  《重生之剑圣之子》 《神雕侠侣之李莫愁》
  《射雕三部曲·三世缘》 《穿越天龙之语娴小传》
  《[陆小凤同人]夏许雨》 《近在眼前黄药师》
  《神雕之小龙女传》 《重生周芷若》
  《楚留香传奇之女儿思》 《遇上楚留香之红叶问情》
  《倚天之一颦一笑皆囧然》 《(陆小凤&楚留香)看戏》
  《随云莫离(楚留香同人)》 《神雕之莫愁莫愁》
  《神雕之郭语》 《神雕之郭泌》
  《[神+陆]非常穿越之周夏晨》 《莫道无花,花常开(陆+楚)》
  《混乱神雕》 《幸福月光(陆小凤传奇)》
  《穿越楚留香之新月》 《神雕之小龙女》
  《(陆小凤)凤舞九天》 《(神雕)襄玉沉金》
  《(神雕+倚天)襄亲相爱》 《古龙同人之惜花弄月》
  《穿越之我是古墓少主》 《(楚留香)倾楼香》
  《神雕之独孤燕散漫游记》 《楚留香传奇之司徒静》
  《穿越之我不是赵敏》 《倚天之林九》
  《桃花青衣两相宜》

  天龙
  《天龙八部之最爱段誉》 《天龙八部之语笑嫣然》
  《带着七童闯天龙》 《天龙同人别样语嫣闯江湖》
  《天龙之大醉侠》
  小李飞刀
  《小李飞刀之夕颜舞》 《小李飞刀同人——红嫁衣》
  《飞刀穿·剑醉吟》
  绝代双骄
  《绝代双骄之默然忆》
  萧十一郎
  《萧十一郎之从此萧郎非路人》
  大唐双龙
  《大唐之青玉案》 《穿越大唐之我会魔法》
  《美人心计--雪鸢》 《大唐双龙之再生·缘》
  《凤舞大唐》
  风云
  《风云之幂若幽华》 《[风云]之剑锁氤氲》
  仙剑
  《(仙剑3)仙子当自强!!》 《浮生如梦(仙剑同人)》
  《仙三同人(龙葵)》 《云满楼》《(仙剑)蓝釉》
  《仙剑三之若有明天》 《[仙四]凤凰醉》
  《仙三同人流云九重》 《(仙三)月上重楼》
  还珠
  《还珠之晴倾天下》 《还珠之香公主别传》
  网王
  《网王之听说我曾喜欢你》 《网王同人——风景云和》
  《网王之闲云》 《[网王+花样]绿希绿希》
  《穿越网王之音飘零》 《[网王]喵呀》
  《网王之懒丫头》 《网王同人之无语》
  《(网王)风向 》 《网王同人之剑灵》
  《(网王)盛夏微醺》 《【网王】重生之刹那芳华间》
  《网王同人——小公主》 《[网王同人]请叫我公主》
  《七月(网王)》 《三月樱花烂漫时》
  《网王——精灵带来的爱》 《『网王』月兔宝宝》
  《[网]平凡女子的网王奋斗史》 《穿越时空之月森明[网+琴]》
  《网王之如果有一天》 《网王之恰似你的温柔》
  《命运的红线(网+樱)》 《网王——蜕变》
  《网王之父亲大人是冰山》 《[网王]入木三分》
  《网王穿越之花凝》 《随遇而安的樱花》
  《如果是过客》
  猎人
  《猎人同人—幻莲》
  樱兰
  《[樱兰]视觉型少年》 《今天开始做男生(樱兰)》
  《(樱兰)smilingtogether》
  金色琴弦
  《金色琴弦同人—音乐之歌》 《[金色琴弦]旁观者清》
  《(金色琴弦)穿成精灵以后》 《(金弦)舞动的旋律》
  《金色琴弦—失忆的香穗》 《金色琴弦同人紫色光环》
  吸血鬼骑士
  《暗夜精灵(吸血鬼骑士)》 《[吸血鬼骑士]龙女情缘》
  《栀子花开(吸血鬼骑士)》 《春暖,花开[吸血鬼骑士]》
  《纯白之血(吸血鬼骑士同人)》 《我叫玖兰夜姬(吸血鬼骑士)》
  彩云国物语
  《(彩云国物语)新的旅程》 《彩云国物语之千雪赋焉知》
  《『彩云国』叶落云乡》 《掬月词(彩云国同人)》
  《[彩云]彩凤缥飞》
  秦时明月
  《秦时明月之若雪》
  柯南
  《(柯南)世界上除了青山大神外唯一知道内幕的作弊穿越》
  《柯南之雪舞》 《穿越柯南之宝石在闪烁》
  小当家
  《(小当家)用方便面称霸世界》
  百变小樱
  《旅程之one,百变小樱》 《木之本樱雪的平淡旅程》
  圣斗士
  《穿越圣斗士之龙的传人》
  SA
  《记住我,带我走(SA同人)》
  死神
  《死神 柏绕の狐恋》
  综漫
  《【综漫】玫瑰女王》 《综漫-血色记忆》
  《[无限流、综漫、伪网游]我的弟弟是BOSS》 《综漫天狐大人》
  《综漫天狐大人》
  BL
  《重生之剑圣之子》 《再世为狐》
  《凤霸天下》
  NP
  《综漫天狐大人》 《死神 柏绕の狐恋》
  《八夫临门》 《宝宝他爹是哪位》
  《凤霸天下》
南极圈7
欧阳明日同人 《穿越成冬瓜》 很好看,在连载中
HP同人《穿过你的黑发的我的手》 V大和哈利的完结
《迷途·归途 》 超喜欢的 萨拉查和戈德里
《当救世主不再是救世主》
杨戬同人 《人生长恨水长东》 超级虐,不喜欢虐的话建议不要看