9.5+4.85-6.13简便算法

丿残丶断桥灬
2011-06-11 · TA获得超过787个赞
知道答主
回答量:45
采纳率:0%
帮助的人:48.4万
展开全部
解:原式=(10-0.5)+(5-0.15)-(6+0.13)
=10-0.5+5-0.15-6-0.13
=10+5-0.5-0.15-6-0.13
=10+5-(0.5+0.15+6+0.13)
=15-6.78
=8.22
小水莲芙蓉
2011-06-10
知道答主
回答量:19
采纳率:0%
帮助的人:0
展开全部
9.5+4-6+(0.85-0.13)=7.5+0.72=8.22
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
妖精末末1987
高粉答主

2011-06-10 · 说的都是干货,快来关注
知道顶级答主
回答量:5.4万
采纳率:0%
帮助的人:2.9亿
展开全部
9.5+4.85-6.13
=7.5+6.85-6.13
=7.5+0.72
=8.22
本回答被网友采纳
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
收起 更多回答(1)
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式