给我推荐几部好看的穿越小说吧! 谢谢! 5

要求:穿越要架空的、语言轻松幽默、不要小白文(女主也不要很白的)、要正常的,不要BL之类的不要有好几P的、要有一个完美的结局最好是类似于《开运桃花陀罗尼》这样的!如果有的... 要求:穿越要架空的、语言轻松幽默、不要小白文(女主也不要很白的)、要正常的,不要BL之类的不要有好几P的、要有一个完美的结局
最好是类似于《开运桃花陀罗尼》这样的!
如果有的话麻烦发给我
1095588622@qq.com
谢谢各位!
古琳ル
《金宫》《金缕衣》啊都是人家不太了解的,男主真的很谪仙,跟《潇然梦》中祈然有的一拼。真的好好看啊,不看后悔。本来我都不看了的,结果,哎,又被吸引了……还有《我的皇后》也不错,萧焕……
世间有一个秘宝,“金宫”,得金宫者得天下。
得天下后,那个人铸造了一座殿堂,取名“金宫”,如今真的是金宫统一了天下。
多年前。
月桂树上坐着一个女孩子,穿着缀满宝石的衣服,腰间粉红色的流苏在空中飞舞,她微笑着看树下的男子。
男子长发松散地挽着,垂在胸前,侧了一下脸,没有回头,他轻轻地笑一声,就像开在月下的桂花,淡淡摇曳,红如血的花瓣,散发溢夜的暗香。
天地都失去了颜色,整个世界再也听不见其他的声音,“等我再回来,造一座殿送给你,就用你的名字‘金宫’。
我推荐的文笔都是一流的,不像《帝王业》《帝王妻》太傻了这些,自己最痴迷的印象最深的除了《潇然梦》就是这些了
当然我看过的书不下千本了,我猜你跟我的兴趣一定一样的,不喜清穿,喜欢架空朝代,男主女主对感情不犹豫,真心相许但是弄点男配什么的小插曲,结局完美最好有小孩,是不?男的绝世倾城武功绝顶女的清秀聪明,善解人意,不好色,大概就是这样了。
人家都推烂的我不说了,说点平时不太引人注目的好文吧,穿越架空《晚晴眉》不错,男主是皇子,很专一很腹黑,他们的感情不是一下子建立的,刚开始女主一直不看好男主,男主付出的很多,后来好上了呗……
她,穿越得很麻烦,盗墓这个词在她短短的15年生涯里想都没有想过。   人,是被逼出来的,而她或许是有史以来盗墓者里最背的人,因为没有一个盗墓者会傻得钻进为自己修建的陵寝,偏偏这陵寝为她准备了已过两百年,她“受宠若惊!”   情,人人都有,却是世间最诡异的名词,它让青葱少女美丽异常,也让这美丽化为冷血修罗……更蒙蔽了视听,以为情便是情,仇便是仇……   她与他,是朝露与昙花的距离。丢失了纯粹,她错选、错嫁……百年江湖,她在纷乱中独饮谁人与共的惆怅。   回首处,敌人与爱人,原来是如此模糊的界限。
《牵情》很短但是在闹书荒的年代里却是让人眼前一亮,至今意犹未尽。像《再生缘,我的温柔暴君》当初室友看了后放不下了,考试了还看。印象挺深的还有经典小说《明月心》的风御庭,这本书前奏有点长,写女主小时候的,不过后面很好看的。
《晚晴眉》
她,穿越得很麻烦,盗墓这个词在她短短的15年生涯里想都没有想过。   人,是被逼出来的,而她或许是有史以来盗墓者里最背的人,因为没有一个盗墓者会傻得钻进为自己修建的陵寝,偏偏这陵寝为她准备了已过两百年,她“受宠若惊!”   情,人人都有,却是世间最诡异的名词,它让青葱少女美丽异常,也让这美丽化为冷血修罗……更蒙蔽了视听,以为情便是情,仇便是仇……   她与他,是朝露与昙花的距离。丢失了纯粹,她错选、错嫁……百年江湖,她在纷乱中独饮谁人与共的惆怅。   回首处,敌人与爱人,原来是如此模糊的界限。
以上男主都很专一,很冷很腹黑的,我觉得最好看的,但是推荐率不太高的架空小说,本人很讨厌有朝代的,个人觉得《凤求凰》的容止真的不怎么样,三生三世的夜华也一般般,可能因为那些人看的书太少了吧。若是看个几千本麻木了后去寻找惊心动魄的美文,那才有质量保证!
我自己也是写过架空小说的,但是很难,所以把注意力转到评鉴小说上。
另外推荐些自认为很冷门但很好看的书,《皇不坏,妃不爱》《一封休书糖果缘》《上弦月,末上柳梢头》一时半会儿想不起来啦,不过这些看完也差不多了的。
漩涡甜甜圈
木槿花西月锦绣
薄荷荼靡梨花白
凤囚凰
蔓蔓青萝
八夫临门
谁家天下
大漠遥
胭脂大宋
醉玲珑
梦落繁花--蓝雪
满朝凤华
此心无垠
皇家幼儿园
无尽相思风
窈窕庶女
潇然梦
当爱靠近时
不良少夫
穿越之祸水红颜
誓不为妃
清空万里
绝色赌妃
狩猎美男之古旅
幽期不负言
满朝文武爱上我
吾是采花贼
歌尽桃花
开运桃花陀螺尼
多多益善
穿越与反穿越
寻爱上弦月
当灭绝爱上杨逍之omg版

还有几本符合你其他的要求,也是讲架空的古代的,就是不是穿越文,也蛮好看的,我另外推荐一下:
弦歌南望
三生三世,十里桃花
帝王妻
除了我你还能爱谁
兰因璧月
香蜜沉沉烬如霜
红颜乱
执子之手,将子拖走
琉璃美人煞
月沉吟
九州·华胥引
拈花一笑醉流景
宛如流云
青山接流水
状元游
午门冏事
两只前夫一台戏
极品太子妃
皇后出墙记
你口味跟我蛮像的,所以下面这些不是穿越的古代架空文也相信你会很喜欢的!~
纱笠
很多,可以去潇湘、红袖等,我比较喜晋江的。黯乡魂、月沉吟、醉玲珑、蔓蔓青萝,呃,太经典了,还是建议你去看人气榜,大众的眼光其实很雪亮
zhu517692538
那本书没看过,所以不知道你喜欢么样的,当家主妇、蔓蔓青萝、又见穿越—悍妇霸良夫(男主良)、娘子进错房、家有刁夫(女主强),这几本要的话发给嗯
l532279353
伊思言之发如雪 伊思言之月下约定 “夫”霸十“妻”