我想买个是 i5 的cup 价格在5000 左右。内存2G以上 显存1G上。惠普不要。散热要好,

Audiot
目前市场上散热我个人觉得好点的你可以去到专卖店看下
acer的产品:(无票分部件保修三年的,售后最好,性价比最高)
AS4830-2412G50mnbb 5400元
AS4750G-2412G50mnbb(2G显存版) 4500元(AS5750G一样的配置价格一样)
AS4750G2412G50MNBB(1G显存版) 4250元(同上)
华硕的产品:(无票保修两年,售后一般,性价比一般)
A43EI241SV-SL 4900元
N43EI241SL-SL 5120元(注:4g内存、640G硬盘)
戴尔的产品:(售后一般,性价中下等)
15R(Ins15RD-528) 4800元(注:GT525-1G显卡,勉强中端显)

呵呵,就给你推荐这几款笔记本吧,配置方面都是采用第二代的i5-2410处理器,2G内存,500G硬盘,显卡均为中高端独立显卡GT540M(后加备注则是备注内配置)
如果你去电脑城买笔记本的话,记得不要被那些家伙转型,自己认准一个型号,认准一个配置,就算销售员在怎么说另外一款怎么怎么样的好也不要相信....总之自己事先做好自己该做的工作吧,其他什么联想的,索尼的,东芝的,神州的等等品牌的笔记本个人不建议你去选购,至于原因我不想多做阐述,做笔记本这行的同事大家心里都清楚些.......哈哈,觉得可以的话给点积分啥的 ,都是最新的配置,都带usb3.0等一些最新的借口,2楼说的那个机器的6570的显卡也不错的,但处理器有点不给力了,i5-480可惜属于一代处理器了,
vcdvd555
推荐一款性价比极高的华硕K42EI48JP-SL 这款本本是我从众多本本中帮我同事选的 他现在在用 做工和散热都不错 性能更是无可挑剔(可流畅运行使命7、孤岛2、鬼泣5、剑灵、永恒之塔等主流3D大型游戏,特效全开也不卡)价格4900左右 配置如下:
处理器:Intel 酷睿i5 480M 内存4GB 硬盘容量 500GB 屏幕尺寸 14英寸 显卡芯片 Radeon HD 6570M 1GB 显卡类型 中高端独立显卡
A3223227
楼主,显存不是最重要的指标,其中显卡的位宽,显存类型,显卡芯片,制作工艺等等都更重要,显存其次,不信你可以去中关村看看相关文章,估计你这个价钱也能卖到不错的本本,还有,强劲的处理器和显卡都会带来散热问题,这个是本本的通病,楼主不如买个好散热垫!
知音独8201
华硕K52D