几年前看了一部电影,是一个公仔杀人的故事,美片吧,很惊悚,最后公仔被烧死的那个,有人知道么,挺久了

不是死寂,不是木偶,是公仔,不是别的。... 不是死寂,不是木偶,是公仔,不是别的。 展开
骑皓5J
鬼娃新娘 Bride of Chucky (1998)6.8
导演:于仁泰
主演:珍妮佛·提莉 布拉德·道里夫 凯瑟琳·海格尔 ...
灵魂附在一个布娃娃身上的杀手查尔斯被打死十年后,他以前的女友蒂芬妮买通了一名警察,将鬼娃再度复活,人间再次不得安宁……

这个系列吗?
花谢花心亦香6972
鬼娃恰奇?
巢巢365
应该是鬼娃系列