大风刮过都写过几本书(bl的)?

感情梦天空

3本书。

BL是Boys’ Love的缩写,翻译成中文是男孩间的爱(代指男性间的恋爱,但又并不完全等同于男同性恋),也称为蔷薇、耽美、少年爱。在日本漫画界中,有专门的BL漫画派。

最初出现的“少年爱”是创作少女漫画的“24组”所使用之名称,24组简单解释就是一群昭和24年(1949年)前后出身的少女漫画家,有竹宫惠子、萩尾望都、山岸凉子、大岛弓子等。当时的情节主要在描绘少年间同性感情,表现倾向于精神性。而在社会性方面,当时不如现下因为众多同志运动或媒体报道等,大众较能接受同性恋的情况下,作品大多笼罩在晦暗不明甚至阴沉忧伤的基调。

JUNE“JUNE”是从1978年创刊的《JUN杂志》而来,第三号后改名为《JUNE》,刚开始发刊以竹宫惠子的漫画,小说为作家栗本薰(中岛梓)主打,除此之外作者群还有像是有名的木原敏江与青池保子。杂志重点主题在于美少年,当然少不了美少年间的爱情描写。

内容围绕着耽美气息(在此耽美单纯代表唯美),譬如栗本薰(中岛梓)曾在JUNE中论述过美少年适合的名字、个性、衣装等,将美少年商标化。JUNE曾在1979年休刊,1981年时复刊。1981年后陆续在此杂志出现的还有吉田秋生、波津彬子、高口里纯等。

至2004年二月号总共发行153号的《小说JUNE》休刊,改出季刊《小说JUNE DX》(与之前发行过的同名别册不同),但不久后改为不定期发行。

碎银几两sUa

作者大风刮过全部小说有31部 ,已出版作品有:《又一春》、《江山多少年》、《桃花债》、《如意蛋》、《皇叔》、《潘神的宝藏》、《张公案》等。大风刮过创作的小说文笔细腻,故事笑中有泪,深受读者喜爱。为《爱情公寓第四季》插曲《虹之间》作词。

大风刮过,狮子座,A型血,网络人气小说女作家,曾任职于《新干线》,并以大风刮过的笔名发表小说,其后转任《公主志》(已停刊)编辑,代号“丝瓜”。

因其笔力出众,感情细腻,尤为擅长古风故事,被称为“古风文学创作代表”。看似无理的情节背后埋下千丝万缕,只等真相揭晓时让你长叹一声。一幕往事未必非要断人肠,也可以笑中带泪,哽咽却不绝望,这是最妙的地方。

lookat607
八点档 山海纪之龙缘 桃花债 鸳鸯谱 游戏意外 又一春 by 大风刮过(古代轻松 穿越) 如意蛋by大风刮过[玄幻 花心受 年下] 《江山多少年》by大风刮过[出书版][虐心 宫廷 搞笑]
好像就这些吧?尽己所能,望LZ满意~~
熙璟天
已出版耽美作品:《又一春》,《江山多少年》,《桃花债》,《如意蛋》 ,《遇狼》,《游戏意外》,,神仙兽 幻想三国志3同人》
连载中的耽美作品:《张公案》,《凤凰的饲养方法》,《皇叔》,《绿水青山》