怎样用U盘做管家婆的加密狗!

哦,那怎样制作呢?... 哦,那怎样制作呢? 展开
seasonidea
U盘外形和加密狗类似,但完全是不同产品。
你需要加密狗,就去购买正版管家婆,自然佩带加密狗。
如果你要用盗版管家婆,那去搜搜看,哪里卖吧。就算能搜索到,就算能买到,正版和盗版质量在使用中会有区别。除非你那么介意使用体验,凑合用的话,就去找找吧。
韩朔和他自己
这个不能做的,看起来像,实际差别大了,那么高科技的东西能随便做任我行早就黄了。你不可能有芯片,就是有了更不能写芯片 就是能写你也不知道写什么。下个破解版的运气好能用得住,要不就买正版吧。
扎狂人0w
加密狗不是用U盘做的,只是看起来象U盘
牧思雅jq
这个做不成的,一个狗的价格比软件差不多,如果你下载的网上管家婆,自己做加密狗的话,那是不可能的,有复制加密狗程序的,不过价格额昂贵,没必要。