DNF 70版本的刷图职业

本人玩DNF三年了。试过好几个职业了,眼看就要出70了,我想新玩一个职业。我列举一下我的经验,请各位给建议。1.圣骑士。本人有一个53的圣骑士,是纯奶爸。的确这职业很受欢... 本人玩DNF三年了。
试过好几个职业了,眼看就要出70了,我想新玩一个职业。
我列举一下我的经验,请各位给建议。
1.圣骑士。本人有一个53的圣骑士,是纯奶爸。的确这职业很受欢迎,但是一直加状态有点无聊了。
2.魔道。本人有一个50的魔道。组队刷图还可以,但是单刷就有点吃力了。
3.柔道。这职业控场还好,但是攻击不行,单刷能力不行。
4.死灵。这职业消耗很大,攻击倒是不错,也不怎么喜欢。
5.刺客。这职业很喜欢,但是消耗也很大,招数也很华丽,但是装备蛮贵的。
6.女机械。这职业不喜欢。
7.法驱。还好吧职业,但据说改版后,这职业要被严重削弱。
8.元素。级数低,了解不多。但是感觉刷图蛮累的。
9.气功。级数低,感觉还好啦。
10.召唤。哎,这职业和圣骑士一样,玩着玩着容易睡着。
本人不喜欢鬼剑士那几个职业,最近看看了街霸,有点想玩的冲动,各位觉得如何。
本人平民玩家,投资有限。
请大家给些意见,谢谢!
本人喜欢单刷。
街霸如何?求解!
对了,力法如何?
请别复制···
超级卡卡卡

继续 玩圣骑吧  关注 金~身

70是圣骑的春天

所有属性完全上升   完全可以暴力 审判 单刷

血是无人能敌

我看过一个韩服圣骑 进JS图 把所有技能加玩了 3500L 3000多的智

1W3物攻  10W血  看图

19880116zx
开70以后。。首选刷图是气功。法驱和鬼泣。。。因为EX技能都很厉害。。。。还有魔道也不错,电车会被加强。刷图利器。。。不知道楼主是怎么加点的,魔道单刷很不错的。首先一个舒露露聚怪,然后一个无色技能,比如熔岩,电塔,一个房间的怪就灭了。。魔道3修,完全可以做到大招不停。只要你有足够的MP和无色供应。。。单刷很自在。。。。我的魔道60了。完全是自己单刷过来的。感觉刷图很强力。。。。。
气功开70以后会很不错,,,几个EX技能大大增强了刷图PK的能力,而且现在气功玩的少,,粉装备也不贵。。不过气功的皮比较脆。适合组队刷。是一个辅助,单刷都很好的职业。。气功输出是爆发性的,很厉害(幻爆流)。。。喜欢近身也有猫拳流可以选择。。。而且投入少,高级图里面风之气息加20%攻速十分和光冰的光属性攻击是每个组队人员的最爱。仅次于奶爸了、

至于法驱,没有被消弱,是力驱被消弱了。因为法驱有2EX技能,力驱只有一个EX技能。。本人没有玩过法驱,不了解。。

综合考虑。。气功和魔道是很适合70刷图的职业。
风林网络手游平台
70版本刷图最快的有剑魂或者武极武神这一类职业。只要是这些职业有技能上的优势,在爆发和赶路这两个方面综合起来比较强,自然就刷的快了。
    • 福利app
    • 代理申请
百度网友edce1fb
70级崛起的职业;百花,柔道,瞎子,红眼,圣骑。(只说提升明显的,略微提升的就不说了)
楼主不喜欢鬼,那么排除红眼,瞎子。

首推柔道
70版本的柔道,可以说固伤职业第一(别说鬼泣觉醒,鬼泣一个觉醒要准备,4阵,鬼步,残影,卡洛,,暗月,甚至墓碑。觉醒下来全部吃掉,那么多技能加在一起和别的职业一个技能相比,公平吗),柔道没什么好说的,主要伤害提升非常明显。PK也有很大加强。投资不高,适合平民
70的百花更加偏向辅助了,单刷能力一般。
奶爸主要提升了 审判流,单刷能力大打提高、
ws爱哭鬼ws
70版本刷图

  物理系刷图:

  一线类职业:刺客、散打、漫游

  二线类职业:剑魂、枪炮、柔道

  三线类职业:蓝拳、狂战

  魔法系刷图:

  一线类职业:鬼泣、元素、气功

  二线类职业:阿修罗、召唤、死灵

  三线类职业:魔道、机械

  介于物魔双修的职业:

  二线类职业:街霸、**

  三线类职业:战法

  力驱属于物理系二线职业(已更正)

  法驱属于魔法系三线职业(已更正)

  圣骑纯辅助很受欢迎一线职业、审判三线职业

  可以看出物理系是主攻破招、暴击、属性强化类

  魔法系主攻属性强化类

PS;70版本魔道不错咯,刷图挺快的,脸滚键盘吧。死灵也是,一般堆智力后开大巴,去百度搜下70死灵的视频就知道了,攻击还是不弱。我国服的死灵也是单刷的吧,刷的PL,20多天就60级了,单刷很爽的。