求英语作文万能开头和结尾?

百度网友43b40c1
开头 with the development of the modern society, more and more..., some people hold that..., however, some others hold that...., in my view of point,......
.结尾 in sum, there is no denying the fact that......only in this way can we ......
此格式最适用于写议论文了,呵呵 希望对你能有所帮助。。
lw349657350
额...开头这个得看具体的情况撒,很难说有什么万能的开头,不过结尾的话。一般你可以写到最后就说 In a word,............(总之........) 或者In my opinion,........(在我看来........),或者,By the way...........(随便说一下.......)这类的回答是可以万能使用的。
Z銀
写记叙文,可以用i had a .......now let me tell you something about it..........这个百试百灵
结尾可以用问句的,比如what about you?can you tell me something ...............或者用感叹句,what a wonderful vacation i had之类的
写信的话,开头用i am happy to hear from you.
结尾用please write to me soon
yours
**

我写作文一般都这么写的,得分都不错,可以试试看
飞屋环游home
写书信的结尾可以是I'm looking forward to your answer/coming之类的,后面的词可以换,每次这么写分都挺高。
爱jolin依林
写给人的书信类的万能开头是
how is everything going