为什么我总会觉得胸闷,喘不过气来,心慌,头晕,恶心,浑身无力,发抖,食欲不振

患者信息:女22岁上海长宁区曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:我的爷爷奶奶都是死于心脏病... 患者信息:女 22岁 上海 长宁区
曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
我的爷爷奶奶都是死于心脏病
hxy123123
1、做心电图看是不是心肌缺血,或有st段下移情况。如有,做一个心动彩超,查一下心脏。
2、在医生指导下,做一个血常规、血流变,查一下血脂。
确诊后,对症治疗。
祝早日健康!
yuan_t
查血压血脂血糖,做心电图。
cjt007
觉得还是去专门医院检查一下。就这么说症状不好判断啊。
也可以来上海中经堂看看中医。这里的中医都来自龙华曙光岳阳的名老中医,问诊很仔细,名气也比较大。