2011动漫新番推荐一下

像会长是女仆那种,恋爱的,最好没有打斗。多推荐一些,带上简介。... 像会长是女仆那种,恋爱的,最好没有打斗。多推荐一些,带上简介。 展开
百度网友91f39ca
推荐我看过的动漫~!!!
友情的就是,今天开始魔王(1——3部),以下的你自己看吧)。
天降之物1、2部(完结)(你看不笑找我来~笑的我肚子疼),
荒川爆笑团1、2部(同上),
吸血鬼与十字架1、2部,
我的妹妹不可能那么可爱,
只有神知道的世界,
sola(结局不太悲剧,剧情好~!),※腐女哭!
笨蛋测验召唤兽(搞笑),
Angel Beats(搞笑+伤感点的结局),※有爱心的都哭吖~!
初音岛1、2部,※腐女哭!
沙中足迹,※宅男大哭啊!
蓝兰岛漂流记(搞笑),
黑执事1、2部,
无头骑士异闻录(剧情片),
迷途猫,
迷糊餐厅,
守护猫娘绯菊(魔幻+搞笑),
管家后宫学园(名字看了就知道怎么回事了),
毁灭世界的6人(剧情),
尸姬,
化物语,
零之使魔1、2部(魔幻+搞笑),
薄樱鬼1、2部(全是美男),
玛丽亚狂热(全是百合),
MM一族(全是变态)!
灼眼的夏娜,
空之境界,
缘之空,
To love(搞笑),
空罐少女,
我是主人你是仆(经典,赞~!),
fate stay night,
夏目友人帐1、2部(友情+亲情=好剧情~!),
明日的与一(搞笑),
凉宫春日的忧郁(好像是友情),
濑户的花嫁(世界上还有比这更好看的片子吗~!!!),
肯普法(经典+搞笑+魔幻)
公主,公主(男变女),
还有很多,想不出来了。。。
抄袭是猪哦。。
都是好看地。。。参考资料:自己
qingxianru
小圆有打斗吧~
守护甜心
蚁少主
世界第一初恋,恶魔奶爸,只有神知道的世界,绯弹的亚里亚
喧哗监太
银魂第二季,绯弹的亚里亚,青之驱魔师,sket dance,恶魔阿萨谢尔在召唤你,日常,闪电11人GO之类的还有恶魔奶爸,只有神知道的世界ii,剧场版之类的有战国basara剧场版,天降之物剧场版之类的,OVA的话有这是僵尸吗?妖精的尾巴番外学园篇,亲吻姐姐OAD5,战场武女神3。而且在7月还会有滑头鬼之孙的第二季千年魔京,会有京都篇,回忆篇很值得看。夏目友人帐3,笨蛋测试召唤兽2,萝球社,女神异闻录4等7月剧场版有7月2日 剧场版 钢之炼金术师FA :7月16日 永远之久远 第2章(全6话) :2011夏 旋风管家 剧场版 :7月30日 火影忍者 2011剧场版 :12月3日 轻音 剧场版 :2011秋 赌博默示录 后篇(真人版) :9月3日 网球王子 剧场版 剧场版 テニスの王子様 英国式庭球城决戦! (推荐)等。另外薄樱鬼ova也会在7月上映。这些只是我比较关注的,想知道更详细的您可以到这里找:http://comic.qq.com/newanime/。希望这些对您有所帮助
kuaiv
金色琴弦、梦色蛋糕师都超好看的超帅的
DGAPM123
《Fate stay night剧场版》,虽然是有打斗场面,但是其中人物的情感世界是相当丰富的,人物形象也是超美的!