事业单位考试时间是多少分钟?

尚美丽c5
不同的地方考试题型不一样时间也会不一样,事业单位考试一般是《综合基础知识》,或者再加上一门专业考试,至于哪种专业考试就要看是什么事业单位了。
一般来讲大部分是以《综合基础知识》为主。考试时间一般是120分钟,有些地方是150分钟,考试形式大部分是笔试。具体的考试时间及考试内容你可以仔细看一下发布的考试招聘公告。
国正教育
长期致力于公务员、事业单位、大学生村官、选调生、三支一扶、公安招警、遴选等考试的笔试及面试教学和研究工作,目前已在黑龙江、辽宁、吉林三省开设多个培训分部。
同学你好,希望我的回答能够让您满意:
事业单位通用知识科目考试一般为闭卷考试,时限为90分钟,满分100分。
福建中公事业单位考试
福建事业单位笔试内容为《综合基础知识》,考试时间9:00-11:00,时长120分钟。部分单位考《综合基础知识A卷》(即包含写作题),考试时间则为9:00-11:30。
逗临Y
看考什么,考公共基础知识的一般90分钟足够,这类题基本是几秒一题;如果是公共知识与能力素质考试时间2小时;有的考行测+申论则2.5小时。目前,很多地方的事业单位考试不统一,考的内容不一样,所以时间长短不一。只要做好复习,考试没问题的。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

2019年上半年天津事业单位招考公告在4月3日发布,【公告详情】

此次事业单位联考笔试时间定于2019年5月11日。上午:9:00~11:00 职业能力测验;下午:14:00~16:30 综合知识。

  • 报名时间:4月15日8:00至4月21日16:00。

  • 笔试缴费时间:4月15日8:00至4月23日16:00。报考人员可在提交报名申请48小时内查询资格审查结果,通过审查的报考人员在规定时间内缴费确认。

  • 改报时间:4月26日9:00至16:00。

  • 笔试准考证下载时间:5月8日8:00至5月10日18:00。

  • 5月28日,报考人员可到本人所报考单位或登录报名网址查询笔试成绩及相关信息。

  • 面试缴费和面试准考证下载时间:6月18日8:00至6月21日16:00;

  • 总成绩发布时间:7月3日。报考人员可到本人所报考单位或登录报名网址查询总成绩及相关信息。