一道IQ题

请各位高手帮忙找出规律吧大家要写理由啊... 请各位高手帮忙找出规律吧
大家要写理由啊
zhaoxu4881
感觉应该是B 或者F 因为每次 斜方向白变黑 都有实心的圆圈 所以从到第二副图到最后一张肯定是斜方向 白变黑了, 应该是黑圆圈出现。
但是黑圆圈是俩还是一个 下班了明天再 判断。。
ovo22
H
方格按顺序递增,这个都能看出来的。每一图中,白、黑两个圆同时向右移一格(设从左到右的第一个球叫1,第二个球叫2,移到白格时无变化,如移到黑格中则隐藏,同时颜色发生变化,白已变黑,黑已变白。
1图:不解释
2图:1移到第二格,进黑格已变白但隐藏,2移到了第四格,无变化。
3图:1移出((前面提到,它已变黑),2移到下一行的第一格,进黑变白且隐藏;
4图:1移入黑格变白且隐藏,2移到了第二行第二格(前面说过已变白);
5图:1再次移入黑格变黑且隐藏;2移入黑格变黑且隐藏;
6图:两球同时移出 (上面说了,2个都已变黑)
以下依据同一原理变化。结果为H
dahai657658
答案是:F
圆的数量是一个,因为从左到右排下来圆的数量规律是211102111
圆的颜色是黑色,因为从上到下右边的圆的颜色应该都是黑色的。
moerwuyan
C
xyrn雪中的小墨
F