请各位电脑高手帮个忙

我现在的电脑配置是CPU∶IntelE21401.60GHz,内存是1.5G,显卡是七彩虹9300GS,主板是映泰945GZ,在不更换主板的前提下想流畅的玩魔兽世界,该怎... 我现在的电脑配置是CPU∶Intel E2140 1.60GHz,内存是1.5G,显卡是七彩虹9300GS,主板是映泰945GZ,在不更换主板的前提下想流畅的玩魔兽世界,该怎么升级和改装,谢谢大家了 展开
匿名用户
首先,你要会组装电脑,如果不会,神机也是浮云。
cpu最差你也得换成i5别低于2.1Ghz了,你的内存有两根吧,把低的直接换了吧,换成一跟DDR3 2G的(1333以上的)别用4G的,除非你打算用64位的系统,不然即使插上也用不了。
显卡……300+价格就够了,烧机用450+,一般情况兼容都没问题。
买的时候别听信店家的一面之词,也要有点耐性多听听网友(除了我以外)的意见。
有疑问可以追问,我会努力帮忙的